Installation d'une imprimante Bluetooth Star sur Mac OS à l'aide de CUPS

Tu es là:

Introduction:

Cette note d'application montre comment installer les imprimantes Star Bluetooth Desktop sur Mac OS

Imprimantes prises en charge: TSP100IIIBI, TSP650IIBi, TSP700IIBi, TSP800IIBi, mc-Print 3, mc-Print 2

Interfaces prises en charge: Bluetooth

Environnements pris en charge: Mac OS

Installation du pilote Star CUPS.

Placez le fichier «starcupsdrv-x.xx.x_mac_yyyymmdd.zip» sur votre bureau et développez-le en double-cliquant sur le fichier.

L'écran ci-dessous apparaît en double-cliquant sur le fichier. Cliquez sur le dossier «Pilote» pour l'ouvrir.

L'écran ci-dessous s'affiche.

Double-cliquez pour commencer l'installation.

La fenêtre suivante s'affiche. Cliquez sur [Continuer].

Sélectionnez le disque dur à installer avec le programme, puis cliquez sur [Continuer].

Cliquez sur [Installer] pour démarrer l'installation.

Un message de confirmation apparaît, indiquant que vous devez redémarrer votre ordinateur après l'installation. S'il n'y a pas de problème, cliquez sur [Continuer l'installation].

Si la fenêtre de confirmation ci-dessous s'affiche, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe ayant les droits d'administrateur, puis cliquez sur [Installer le logiciel].

L'installation se termine avec succès.

Remarque: une fois l'installation terminée, la fenêtre ci-dessous s'affiche. Et le site Web de Star Micronics Cloud apparaîtra dans la nouvelle fenêtre du navigateur. Vous pouvez enregistrer votre compte Star Micronics Cloud à partir de cette page pour utiliser nos services cloud.

Veuillez cliquer sur [Redémarrer] et redémarrer votre ordinateur.

Installation de l'imprimante Bluetooth

Pour les coupler avec l'imprimante Bluetooth, procédez comme suit.

Mettez l'imprimante sous tension.

Maintenez le bouton PAIR de la carte Bluetooth enfoncé pendant plus de 10 secondes pour définir le mode de couplage de l'imprimante. (Hors TSP100IIIBI, POP10, MCP31LB, MCP20B et MCP21LB)

Cliquez sur l'icône Bluetooth et sélectionnez «Configurer un nouvel appareil». Lorsque vous cliquez sur «Suivant», le système trouve l'imprimante.

Sélectionnez l'imprimante qui s'affiche dans le panneau de recherche et cliquez sur «Continuer». Le système démarre le

appairage.

Si le couplage échoue, veuillez réessayer.

Ouvrez votre navigateur Web préféré et accédez à «http: // localhost: 631 / admin».

Cliquez sur «Ajouter une imprimante».

Remarque: Lorsqu'une boîte de dialogue s'affiche pour demander la certification, entrez le mot de passe root et appuyez sur [Oui].

Sélectionnez «Hôte ou imprimante LPD / LPR». Cliquez ensuite sur «Continuer».

Spécifiez l'URI du périphérique pour l'imprimante comme indiqué ci-dessous et cliquez sur «Continuer».

starbluetooth: // < > ex. starbluetooth: // 00-12-f3-1c-2f-a4

Dans l'écran Ajouter une imprimante, entrez le nom, l'emplacement et la description de l'imprimante. Cliquez ensuite sur «Continuer».

L'emplacement et la description peuvent être laissés vides.

Sélectionnez «STAR» comme marque. Cliquez ensuite sur «Continuer».

Sélectionnez le modèle d'imprimante. Cliquez ensuite sur «Ajouter une imprimante».

Ceci termine l'installation de l'imprimante Bluetooth.