Installation d'une imprimante USB de bureau sous Windows avec le pilote StarPRNT

Tu es là:

Introduction:

Cette note d'application explique comment installer une imprimante USB Star Desktop à l'aide du package StarPRNT Intelligence Driver / Configuration Utility. Bien que ces instructions aient été écrites en utilisant le TSP650II comme exemple, ce document suffit pour les modèles ci-dessous.

Imprimantes prises en charge: FVP10, TSP650, TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500

Interfaces prises en charge: USB, USB alimenté

Environnements pris en charge: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits) Windows 7 (32/64 bits), Windows Vista (32/64 bits), Windows XP

Installation de StarPRNT

Insérez le CD dans le lecteur de CD-ROM ou cliquez sur «Autorun.exe» dans le répertoire principal pour exécuter le programme d'installation. Si le CD a été égaré, le pilote peut être téléchargé directement à partir du Site d'assistance mondial Star. Sélectionnez simplement le kiosque thermique, à impact ou à cadre ouvert selon celui qui correspond à votre type d'imprimante dans les options du menu en cascade, puis sélectionnez votre modèle d'imprimante, USB et Windows.

Cliquez sur Installer

Cliquez sur «J'ACCEPTE» et cliquez sur «SUIVANT».

Cliquez sur Suivant".

Cochez «J'accepte les termes du contrat de licence» et cliquez sur «Suivant».

Cliquez sur «Typique».

Cliquez sur «Installer».

Le programme d'installation termine l'installation de StarPRNT Intelligence.

Cliquez sur «Terminer».

Installation de l'imprimante USB

Connectez l'imprimante au PC et mettez-la sous tension. StarPRNT devrait avoir été installé à ce moment.

Une fois connecté, une bulle indiquant «Installer le logiciel du pilote de périphérique» apparaît dans le coin inférieur droit. Clique dessus

Cliquez sur «Ignorer l'obtention du pilote à partir de Windows Update». Cela empêche Windows de ralentir l'installation en recherchant le pilote en ligne; à la place, il localisera le pilote localement dans le répertoire StarPRNT.

Cliquez sur "Oui"

Un message contextuel confirme que l'imprimante a été correctement installée

Imprimante répertoriée sous Non spécifié

Sur l'écran «Périphériques et imprimantes», cliquez avec le bouton droit n'importe où sur la zone blanche vierge et un menu apparaîtra. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques

Sous Autres appareils l'imprimante y sera répertoriée. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de l'imprimante et sélectionnez Mettre à jour le logiciel du pilote

Une nouvelle fenêtre apparaîtra, veuillez donc cliquer sur: Recherchez automatiquement le logiciel pilote mis à jour. Passez à l'étape 10

REMARQUE: Si vous n'avez pas installé le pilote logiciel de la section 1, vous pouvez passer à l'étape 10. Si cela fonctionne, l'imprimante est installée et prête à imprimer. Vous pouvez également passer à la section 3 pour configurer l'imprimante dans l'utilitaire StarPRNT mais ce n'est pas nécessaire

Cliquez sur Parcourir mon ordinateur pour le logiciel du pilote.

Accédez au TSP650IICD ou au fichier téléchargé, sélectionnez le dossier Windows, puis sélectionnez Pilote d'imprimante et cliquez sur OK.

Cliquez sur OK pour commencer l'installation

Il confirmera que «Windows a mis à jour avec succès votre pilote logiciel», puis cliquez sur Fermer.

Toutes nos félicitations! Votre imprimante USB Star TSP650II est installée et prête à imprimer.