Installation et couplage d'une imprimante TSP100IIIBi sous Windows

Tu es là:

Introduction:

Comment installer le logiciel futurePRNT et coupler TSP100IIIBi sur un appareil Windows.

Imprimantes prises en charge: TSP100IIIBi

Interfaces prises en charge: Bluetooth

Installation du logiciel futurePRNT sur un appareil Windows

Téléchargez le logiciel TSP100 FuturePRNT sur le site Web de Star Micronics: Assistance mondiale Star Micronics

Cliquez avec le bouton droit sur le dossier zip téléchargé et choisissez «Extraire tout».

Une fois les fichiers extraits, ouvrez le dossier s'il n'est pas déjà ouvert.

Cliquez avec le bouton droit sur le fichier nommé «Autorun» et exécutez-le en tant qu'administrateur (le type de fichier est Application).

Cliquez sur «Exécuter».

Cliquez sur «Exécuter».

Cochez «Installation».

Cliquez sur «Accepter».

Autorisez ce programme à apporter des modifications si vous y êtes invité.

Cliquez sur Suivant".

Assurez-vous que «Typique» est sélectionné puis cliquez sur «Suivant».

Assurez-vous que la case est cochée et cliquez sur «Installer» afin que vous puissiez vérifier les services Star Cloud pendant l'installation du logiciel.

Cliquez sur «Exécuter».

Cliquez sur «Terminer».

Couplage du TSP100IIIBi et création d'un pilote

Faites un auto-test sur l'imprimante. L'imprimante étant hors tension, maintenez le bouton d'alimentation enfoncé. Tout en maintenant le bouton d'alimentation enfoncé, mettez l'imprimante sous tension. Relâchez le bouton d'alimentation une fois que l'imprimante a commencé à imprimer.

Notez le nom du développeur sur la deuxième impression.

Dans Périphériques et imprimantes du panneau de commande, ajoutez un périphérique.

Sélectionnez le nom du développeur dans la liste des périphériques, puis cliquez sur «Suivant». La paire d'imprimantes doit être installée.

Cliquez sur «Fermer».

Ouvrez l'outil de configuration LAN et Bluetooth à partir de votre dossier Star TSP100.

Autorisez l'accès si demandé.

L'imprimante doit apparaître dans la liste des périphériques Star. Il peut être identifié par son nom de développeur. Cliquez sur File d’attente d’imprimante.

Vérifiez Imprimer la page de test et cliquez sur «Appliquer».

Cliquez sur «Oui». Une page de test Windows doit s'imprimer.

Vérifiez les périphériques et imprimantes pour voir si la paire et le pilote sont installés

Toutes nos félicitations! Le TSP100IIIBI est installé.