Installation d'une imprimante Star Ethernet (LAN) sur Mac OS à l'aide de CUPS

Tu es là:

introduction

Cette note d'application montre comment installer les imprimantes Star Ethernet Desktop sur Mac OS

Imprimantes prises en charge: TSP100LAN, TSP100IIILAN, TSP100IIIW, TSP650IILAN, TSP700IILAN, TSP800IILAN, mc-Print 3, mc-Print 2

Interfaces prises en charge: LAN, Wi-Fi.

Environnements pris en charge: Mac OS

Installation du pilote Star CUPS

Placez le fichier «starcupsdrv-x.xx.x_mac_yyyymmdd.zip» sur votre bureau et développez-le en double-cliquant sur le fichier.

L'écran ci-dessous apparaît en double-cliquant sur le fichier. Cliquez sur le dossier «Pilote» pour l'ouvrir.

L'écran ci-dessous s'affiche.

Double-cliquez pour commencer l'installation.

La fenêtre suivante s'affiche. Cliquez sur [Continuer].

Sélectionnez le disque dur à installer avec le programme, puis cliquez sur [Continuer].

Cliquez sur [Installer] pour démarrer l'installation.

Un message de confirmation apparaît, indiquant que vous devez redémarrer votre ordinateur après l'installation. S'il n'y a pas de problème, cliquez sur [Continuer l'installation].

Si la fenêtre de confirmation ci-dessous s'affiche, saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe ayant les droits d'administrateur, puis cliquez sur [Installer le logiciel].

L'installation se termine avec succès.

Une fois l'installation terminée, la fenêtre ci-dessous s'affiche. Et le site Web de Star Micronics Cloud apparaîtra dans la nouvelle fenêtre du navigateur. Vous pouvez enregistrer votre compte Star Micronics Cloud à partir de cette page pour utiliser nos services cloud.

Veuillez cliquer sur [Redémarrer] et redémarrer votre ordinateur.

Installation d'une imprimante Ethernet (LAN)

Dans la marque Apple dans la barre de menu, ouvrez [Préférences système] et cliquez sur l'icône [Imprimantes et scanners].

La fenêtre Imprimantes et fax apparaît. Cliquez sur [+].

Dans l'onglet «IP», choisissez les paramètres suivants et cliquez sur [Ajouter].

• Protocole: Démon d'imprimante en ligne - LPD
  • Adresse: adresse IP de l'imprimante en cours de définition (vérification en auto-impression)
  • File d'attente: toute chaîne de caractères (l'imprimante ne peut pas être utilisée si elle est laissée vide.)
  • Nom: toute chaîne de caractères (l'adresse IP est automatiquement saisie par défaut.)
  • Imprimer avec: «Sélectionnez le pilote à utiliser…» ou «Sélectionnez le logiciel d'impression…» Sélectionnez le pilote à utiliser.

Si le nom de l'imprimante spécifiée est ajouté à la liste des imprimantes, l'imprimante a été ajoutée.

Ceci termine l'installation de l'imprimante Ethernet (LAN)