Modification des paramètres de l'imprimante dans l'utilitaire StarPRNT

Tu es là:

Introduction:

Cette note d'application explique comment modifier les paramètres internes de l'imprimante Star, également appelés commutateurs mémoire ou commutateurs logiciels. Bien que ces instructions aient été écrites à l'aide du TSP700II, ce document suffit pour les modèles ci-dessous.

Imprimantes prises en charge: FVP10, TSP650, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500, TUP900 *

Émulation d'imprimante prise en charge: Mode Star Line (par défaut), Mode ESC / POS

Interfaces prises en charge: Ethernet *, USB, USB alimenté, série, parallèle

Environnements pris en charge: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits)

* TUP900 ne prend pas en charge la connexion Ethernet

Installation de StarPRNT et de l'imprimante

Si l'imprimante Star a déjà été installée sur le système, passez à la section 2, Modification et stockage des paramètres.

Si l'imprimante Star n'a pas été installée sur le système, il est nécessaire de l'installer à l'aide du Pilote StarPRNT Intelligence en ce moment.

Une fois l'imprimante installée sur le système, revenez à cette note d'application et passez à la section 2, Modification et stockage des paramètres.

Modification et stockage des paramètres

Connectez l'imprimante au PC et mettez-la sous tension. StarPRNT devrait déjà avoir été installé à ce moment.

Cliquez sur le bouton Démarrer de Windows et accédez à StarMicronics> Logiciel d'impression> Utilitaire d'imprimante.

Cliquez sur «Paramètres de l'imprimante».

Les paramètres actuels de l'imprimante sont mis en évidence par la case rouge. Personnalisez ces paramètres pour s'adapter à l'application en cliquant sur la liste déroulante. Les fonctions affichées dépendent du modèle d'imprimante et contiennent tous ses commutateurs de mémoire. Passez la souris sur le nom de chaque paramètre pour un bref aperçu de la fonction que chacun remplit.

Si vous le souhaitez, cliquez sur la liste déroulante à côté de «Catégorie» pour afficher les catégories et obtenir une liste de paramètres plus compréhensible.

Une fois tous les paramètres souhaités définis, cliquez sur «Stocker» pour enregistrer les paramètres sur l'imprimante.

L'imprimante se réinitialise, confirmant que les paramètres y ont été enregistrés. Cliquez sur OK".

Opérations d'imprimante

Réinitialiser les paramètres par défaut

Pour rétablir tous les paramètres d'usine par défaut du commutateur de mémoire, cliquez sur «Réinitialiser les paramètres par défaut».

Cliquez sur «Oui».

Si vous le souhaitez, enregistrez les paramètres actuels sur le PC en tant que sauvegarde avant la restauration.

L'imprimante se réinitialise, confirmant que les paramètres par défaut ont été restaurés.

Paramètres d'impression

Cliquez sur «Paramètres d'impression» et l'imprimante sort un auto-test qui affiche tous les paramètres actuels qui y sont stockés.

Recharger les paramètres

Cliquez sur "Recharger" pour actualiser le