Mon imprimante thermique Star Micronics alimente le papier mais n'imprime pas.

Tu es là:

Cela est généralement dû à l'utilisation du mauvais papier type pour votre modèle d'imprimante ou le rouleau de papier mal installé (par exemple, à l'envers)

Les imprimantes thermiques telles que la série TSP100III ou TSP650II nécessitent du papier couché thermiquement, tandis que les imprimantes à impact comme la série SP700 nécessitent du papier bond ou non couché thermique.

Pour vérifier que le rouleau est enduit thermiquement, grattez la surface extérieure du papier avec une pièce de monnaie ou un objet dur similaire. Si la couche de finition présente une marque grise à l'endroit de la rayure, le papier est enduit thermiquement. Ensuite, vérifiez que le papier thermique est correctement chargé et imprimez un auto-test. Pour imprimer un test automatique, mettez simplement l'imprimante hors tension, appuyez sur le bouton FEED et mettez l'imprimante sous tension uniquement en relâchant le bouton FEED lorsque l'impression commence. Pour plus d'informations sur l'impression d'autotests, veuillez visiter le Article FAQ sur l'autotest.

Selon le modèle de votre imprimante, lors de l'installation du rouleau de papier, le papier doit sortir soit de bas en haut, soit de haut en bas, comme illustré dans les images suivantes:

Imprimantes à rouleaux de papier à sortie par le bas: Imprimantes à rouleaux de papier à sortie par le haut:
TSP100III, TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, BSC10 mPOP, mcPront2, mcPrint3, FVP10

.

Comment vidéo: Veuillez regarder cette vidéo de configuration du papier pour des instructions faciles à suivre:

Si votre imprimante continue d'alimenter du papier vierge sans imprimer, et que votre application est basée sur le Web (accessible via un navigateur), veuillez suivre le lien ci-dessous pour traiter certains paramètres de marges du navigateur qui peuvent en être la cause:

Comment configurer le navigateur pour les applications de point de vente basées sur le Web?

Comment vidéo: Paramètres de base du navigateur Web lors de l'utilisation d'un logiciel de point de vente basé sur le Web

Remarque: Si votre imprimante continue d'alimenter du papier vierge et n'imprime pas après tout ce qui précède, veuillez contacter un agent Star Micronics pour obtenir une assistance supplémentaire. Cliquez sur ICI pour ouvrir un ticket d'assistance (par région) ou démarrer une session de chat en cliquant sur ICI