Où puis-je trouver le pilote SP298 pour Windows 7 / Vista / XP?

Tu es là:

Le fichier zip lié ci-dessous contient le pilote de la version bêta du SP298 pour Windows 7 (32/64 bits), Windows Vista (32/64 bits) et Windows XP. Ce pilote n'a pas de package d'installation et doit être ajouté manuellement via la fenêtre Périphériques et imprimantes (Windows 7 / Vista) ou Imprimantes et télécopieurs (Windows XP). Si vous avez besoin d'aide pour installer ce pilote, veuillez nous contacter et nous serons heureux de vous aider.

SP298_LineMode-Drv_XP-7_20110414