Où puis-je trouver le SDK et les informations de programmation pour les imprimantes Star?

Tu es là:

Star Micronics propose divers SDK et informations de programmation pour vos imprimantes Star, afin d'aider les développeurs à intégrer facilement leurs logiciels.

Pour télécharger ces SDK, veuillez visiter le Section des développeurs Star Micronics.

Pour CloudPRNT, veuillez consulter le Guide du développeur CloudPRNT.