Comment configurer les pilotes en étoile pour couper entre les pages

Tu es là:

introduction

Ce guide explique comment configurer une imprimante Star Micronics pour couper entre les pages et tester le massicot sur les appareils Windows et Mac à l'aide des pilotes futurePRNT, StarPRNT ou Cups.

Imprimantes prises en charge: imprimantes futurePRNT, starPRNT sous Windows et imprimantes prises en charge par les pilotes CUPS sous Mac et Linux

Interfaces prises en charge: USB, LAN, BT, Wi-Fi, série, parallèle

Environnements pris en charge: Windows, Mac, Linux

Appareils nécessaires: Ordinateur Mac, ordinateur Windows, imprimante Star Micronics prise en charge

Logiciel nécessaire: pilote futurePRNT, StarPRNT ou Cups

Paramètres de coupe de page sous Windows à l'aide du logiciel futurePRNT

A.) Ouvrez le panneau de contrôle en entrant «panneau de contrôle» dans la barre de recherche (image 1/3). Si la barre de recherche n'est pas

disponible veuillez regarder les deux images à droite (image 2/3 et 3/3).

B.) Faites un clic gauche sur "Afficher les périphériques et imprimantes"

C.) Faites un clic droit sur l'icône de l'imprimante et un menu s'ouvrira, veuillez cliquer avec le bouton gauche sur les propriétés de l'imprimante.

D.) La fenêtre Propriétés de l'imprimante s'ouvre, veuillez naviguer vers «Paramètres du périphérique».

E.) Sous «Options installables», vous verrez «Type de coupe de page», veuillez sélectionner le menu déroulant pour ce paramètre et

sélectionnez "Partial Cut"

F.) Une fois que vous avez réglé le paramètre «Type de coupe de page» sur «Coupe partielle», veuillez cliquer sur «Appliquer» et «OK» pour confirmer

changements.

Paramètres de coupe de page sous Windows à l'aide du logiciel starPRNT

A.) Commencez par suivre les instructions répertoriées dans la partie I, étapes A à D.

B.) Sous «Options installables», il y aura un paramètre «Coupe papier». Cliquez sur le menu déroulant pour "Bas de page" et sélectionnez "Full Cut" ou "Partial Cut"

C.) Une fois que vous avez réglé le paramètre «Bas de page» sur «Coupe partielle» ou «Coupe complète», veuillez cliquer sur «Appliquer» et «Ok» pour confirmer les modifications.

Configuration des paramètres de coupe de page sur Mac à l'aide du logiciel pilote CUPS

A.) Veuillez ouvrir votre navigateur Web et entrer locahost: 631

B.) Il y aura plusieurs onglets en haut de la page, veuillez cliquer avec le bouton gauche sur celui appelé imprimantes.

C.) Cliquez maintenant sur le nom de l'imprimante.

D.) Ensuite, vous verrez un menu déroulant appelé Administration, cliquez dessus avec le bouton gauche de la souris et sélectionnez "Définir les options par défaut"

E.) Veuillez cliquer avec le bouton gauche de la souris sur l'onglet "Options de coupe", puis cliquez avec le bouton gauche de la souris sur la liste déroulante pour "Type de coupe de page" et sélectionnez "Coupe partielle" ou "Coupe complète", puis cliquez avec le bouton gauche sur "Définir les options par défaut"

F.) Vous serez maintenant invité à entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour le compte sous lequel vous êtes actuellement connecté (il s'agit du même nom d'utilisateur et mot de passe que vous utilisez pour vous connecter au Mac)

Comment vérifier que mes reçus sont coupés sous Windows

A.) Suivez les instructions de la partie I de ce manuel jusqu'à l'étape C.

B.) Lorsque la fenêtre des propriétés de l'imprimante s'ouvre par défaut, l'onglet «Général» est sélectionné. Au fond

à droite de cette fenêtre, vous verrez «Imprimer une page de test». Vérifiez les coupures de page de test à la fin.

Comment vérifier que mes reçus sont coupés sur Mac

A.) Suivez les instructions de la partie III de ce manuel à l'étape C

B.) Sélectionnez le menu déroulant «Maintenance» et faites un clic gauche sur «Imprimer une page de test». Vérifiez les coupures de page de test à la fin