Puis-je utiliser un adaptateur série vers USB ou parallèle vers USB avec mon imprimante Star Micronics?

Tu es là:

En tant que fabricant leader d'imprimantes POS, Star Micronics prend en charge l'impression série, parallèle, USB, USB alimenté et Ethernet *.

Star Micronics ne peut pas prendre en charge l'utilisation d'adaptateurs avec nos imprimantes pour deux raisons principales:

1. Il n'y a pas de normes clairement définies pour la création d'adaptateurs X vers Y
  2. Il y a beaucoup trop de fabricants d'adaptateurs sur le marché pour tous les tester

Pour garantir que votre imprimante imprimera correctement et à la bonne vitesse, Star Micronics vous invite à utiliser le câble approprié. Nous avons pris des mesures pour rendre la compatibilité de connexion plus facile pour l'utilisateur final. De nombreux modèles d'imprimantes Star prennent en charge les interfaces interchangeables, ce qui permet à l'utilisateur d'acheter uniquement l'interface s'il souhaite modifier les connexions à l'avenir. Star Micronics a également signé des partenaires de distribution fiables qui acheminent tous les câbles de connexion pour les imprimantes Star.

Toutes les imprimantes série POS nécessitent un câble série d'imprimante spécifique pour la communication. Ce câble n'est généralement pas vendu dans les quincailleries générales, mais peut facilement être obtenu auprès d'un distributeur Star Micronics agréé.

Les imprimantes parallèles nécessitent un câble parallèle Centronics pour la communication. Contrairement à la série, ce câble parallèle peut facilement être acheté dans une quincaillerie générale ou obtenu auprès d'un distributeur Star Micronics agréé.

* Vérifiez les spécifications de votre modèle d'imprimante pour voir quelles interfaces sont prises en charge.