Quelle est la différence entre les séries TSP100 et TSP650?

Tu es là:

Cette FAQ explique la différence entre les imprimantes Star Micronics TSP100 et TSP650 pour les utilisateurs finaux et les développeurs / intégrateurs système

Les utilisateurs finaux

Série TSP100

Cette famille de produits a été conçue pour offrir la facilité ultime d'installation et d'utilisation pour l'utilisateur. Tout ce dont vous avez besoin est inclus dans la boîte, y compris l'imprimante, les pilotes, les câbles et le support de montage mural

• Alimentation interne - Pas de bloc d'alimentation à cacher
  •  Utilitaires du logiciel futurePRNT inclus sur le CD: ajoutez des logos et des coupons et des fonctionnalités d'économie de papier (disponible uniquement sur le système d'exploitation Windows)

TSP113: Faible coût (pas de coupe-papier. Fourni avec barre de déchirement). Disponible avec interface USB ou LAN.

TSP143: Modèle standard avec un coupe-papier automatique. Disponible avec interface USB ou LAN.

TSP143ECO USB: Le TSP143ECO présente de nombreuses fonctionnalités économiques et écologiques.

TSP143GT USB: Le modèle Ultrafast TSP100. Imprimez un reçu de 6 pouces / 152 mm en 1 seconde!

Série TSP650

Cette famille de produits a été conçue en pensant à l'intégrateur. Cette série peut être mise à niveau sur le terrain afin que l'interface puisse être modifiée sur le terrain sans remplacer toute l'imprimante. Obtenez le produit dont vous avez besoin aujourd'hui et effectuez une mise à niveau facile plus tard! Les câbles et l'alimentation sont achetés séparément afin que les clients n'aient pas besoin de dépenser de l'argent pour quelque chose qu'ils possèdent déjà.

• Alimentation externe et en option
  • Câbles en option
  • CD d'installation inclus
  • Interface interchangeable: les options d'interface sont USB, Série, Parallèle et Ethernet.

TSP651:  Faible coût (pas de coupe-papier. Fourni avec une barre de déchirement)

TSP654:  Produit standard avec coupe-papier automatique

Développeurs et intégrateurs

Série TSP100

• La série TSP100 ne peut comprendre que les données raster (graphiques)
  • Lors de l'utilisation de l'exemple d'application du SDK, les fonctionnalités qui peuvent être utilisées sont l'état, l'impression raster et l'ouverture du tiroir-caisse
  • Toutes les autres fonctionnalités du SDK utilisent les commandes du mode Star Line et ne sont donc pas compatibles avec le TSP100 dans l'exemple d'application du SDK
  • Les utilitaires de configuration avancés futurePRNT ne sont disponibles que pour Windows dans le cadre du package de pilotes (futurePRNT actuellement indisponible pour Mac OS X et Linux)
  • Tous les paramètres sont ajustés dans le pilote

Série TSP650

• La série TSP650 peut accepter des données raster ou ASCII et des commandes en mode étoile ou en mode ESC / POS
  • Toutes les fonctionnalités de l'exemple d'application du SDK peuvent être utilisées avec la série TSP650 (à l'exception des codes-barres 2D)
  • Alimentation externe. L'alimentation électrique doit être achetée séparément. Si vous disposez déjà d'une alimentation appropriée ou d'une alimentation 24 V, vous n'avez pas besoin d'acheter une alimentation supplémentaire.
  • Prend en charge l'impression directe sur port (parallèle, série, Ethernet)
  • Dispose de commutateurs DIP qui permettent de modifier les paramètres (tels que l'émulation, etc.) par un commutateur physique sur l'imprimante (voir Manuel pour plus d'informations sur les paramètres des commutateurs DIP)
  • Possède de nombreux commutateurs de mémoire qui peuvent être réglés par commande (voir Manuel pour plus d'informations sur les options de réglage du commutateur de mémoire)