Qu'est-ce que le mode Hex Dump et comment effectuer un Hex Dump avec mon TSP100?

Tu es là:

Star Micronics développe des outils innovants et faciles à utiliser pour vous offrir le meilleur support possible, nos précieux clients! Le lien PDF ci-dessous contient des informations sur la mise en mode Hex Dump du TSP100.

1203a_StarMicronics_HexDump_TSP100-2

Si vous rencontrez un problème lors de l'impression à partir de votre application logicielle, votre représentant du support technique peut vous demander de mettre votre imprimante en mode Hex Dump. Hex Dump est une méthode très utile pour afficher toutes les commandes envoyées à l'imprimante, toutes converties au format hexadécimal. Votre représentant du support technique Star Micronics est en mesure d'analyser les commandes pour voir exactement ce que le logiciel envoie à l'imprimante. L'exactitude des données transmises à l'imprimante sera vérifiée et les causes des erreurs pourront être plus facilement étudiées. En fin de compte, nous serons en mesure de déterminer si le problème réside dans le logiciel ou avec l'imprimante.