Résolution des problèmes d'imprimante USB liés aux mises à jour Windows de juin 2021

Tu es là:

** (Mise à jour du 12 juillet 2021)
Pilote FuturePRNT Ver. 7.5.1 a été publié pour résoudre la mise à jour Windows 10 du 8 juin 2021 liée à l'imprimante/tiroir-caisse.

Pour télécharger le pilote mis à jour, cliquez sur ICI
Pour accéder au guide d'installation détaillé, cliquez sur ICI

______________________________________________________________________________

Le Windows 10 8 juine, les mises à jour 2021 répertoriées ci-dessous causent des problèmes d'impression avec les imprimantes USB et peuvent également empêcher la fermeture de certains tiroirs-caisses. Star Micronics étudie activement cette question et travaille directement avec Microsoft pour une résolution rapide.

À l'heure actuelle, la recommandation la plus rapide pour résoudre ce problème consiste à désinstaller les mises à jour/correctifs correspondant à votre version de Windows jusqu'à ce qu'une solution finale soit fournie. Nous avons préparé un article du centre d'aide pour toute personne concernée par ce problème décrivant comment désinstaller facilement les mises à jour Windows manuellement. Cliquez sur ICI pour y accéder. Selon votre configuration, cela peut nécessiter des privilèges d'administrateur.

Nous avons également créé un registre de demande de notification de résolution pour informer lorsque le problème est résolu. https://marketing.starmicronics.com/acton/fs/blocks/showLandingPage/a/34776/p/p-0116/t/page/fm/0

Toutes les options actuellement connues pour résoudre ces problèmes de mise à jour de Windows 10 sont :

• Modifier l'espace des autorisations d'accès à la file d'attente d'impression
  • Créez une file d'attente d'impression sur le compte d'utilisateur local.
  • Basculez vers un compte d'utilisateur local connecté en tant qu'administrateur.
  • Désinstallez les mises à jour Windows applicables.

** REMARQUE ** Toutes les méthodes nécessitent une connexion ou un mot de passe administrateur. Veuillez contacter votre administrateur.

Les problèmes surviennent dans les conditions suivantes :

• Imprimantes USB
  • File d'attente d'impression créée en tant qu'administrateur et utilisé comme non-administrateur.
  • Système d'exploitation Windows avec les correctifs suivants (distribués le 8 juine) appliqué.

Veuillez vous référer au lien suivant pour des instructions de dépannage détaillées:
https://www.starmicronics.com/help-center/knowledge-base/how-to-avoid-an-issue-caused-by-windows-update-in-june-2021/

Comportement identifié.

• Pour la série TSP100 (TSP100IIIU, TSP100IIU+, TSP100IIIU (ECO), TSP100GT, TSP100U)
    • L'imprimante ne peut pas imprimer.
    • Impossible d'obtenir l'état de l'imprimante (par exemple, l'ouverture du capot).
    • L'imprimante connectée Le tiroir-caisse répète l'opération d'ouverture.
  • Imprimantes USB autres que la série TSP100
    • Impossible d'obtenir l'état de l'imprimante (par exemple, l'ouverture du capot).

version du système d'exploitationProgramme de mise à jour
Windows 10 version 2004、20H2、21H1KB5003637
Windows 10 version 1909KB5003635
Serveur Windows 2019KB5003646
Serveur Windows 2016KB5003638

* Les problèmes décrits ne se produisent pas avec les imprimantes LAN/WLAN/Bluetooth et n'est pas affecté par le micrologiciel de l'imprimante ou les versions logicielles.

Bien qu'il soit recommandé de maintenir Windows 10 à jour pour s'assurer qu'il dispose des dernières protections et fonctionnalités, les meilleures pratiques incluent également de contacter votre éditeur de logiciels de point de vente ou de commande en ligne pour confirmer que cela n'affectera pas le fonctionnement du logiciel ou des périphériques, y compris le Star produits qu'ils prennent en charge.