Utilisation d'un câble Lightning avec TSP100IIIU sur iOS

introduction

Cette note d'application explique comment utiliser votre imprimante Star sur les appareils iOS à l'aide d'un câble Lightning.

Imprimantes prises en charge: TSP100IIIU

Interfaces prises en charge: USB

Utilisation du TSP100IIIUSB avec le câble Lightning

Tout d'abord, assurez-vous que le câble Lightning est branché à l'arrière de l'imprimante, ainsi qu'à votre appareil.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ cable.jpg

Ensuite, nous accéderons à l'App Store et rechercherons «Star Micronics»

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ app search.jpg

L'application que vous souhaitez télécharger est «TSP100III Utility»

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ app.jpg

Une fois l'application téléchargée, ouvrez-la. Vous verrez «État non sélectionné» clignoter, sélectionnez-le.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ unselected.jpg

Lorsque l'application effectue une recherche, l'imprimante s'affiche. Sélectionnez-le, puis cliquez sur «Appliquer»

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ check.jpg

Maintenant, il vous ramènera à l'écran normal, continuez et sélectionnez «Test de l'imprimante»

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ test.jpg

L'imprimante imprimera alors un reçu de test. Cela signifie que votre TSP100IIIU est maintenant configuré avec le câble Lightning.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ done.jpg

Didacticiel vidéo