Comment mettre en œuvre une imprimante de point de vente iOS ou une imprimante de reçus iOS dans mon logiciel de point de vente iPad?

Tu es là:
  • Principale
  • Imprimantes portables
  • Comment mettre en œuvre une imprimante de point de vente iOS ou une imprimante de reçus iOS dans mon logiciel de point de vente iPad?

Les applications iPad POS pour le commerce de détail et les restaurants ont rapidement émergé, et ce n'est que le début! Star Micronics a couvert nos partenaires développeurs depuis le début avec le plus complet de l'industrie du point de vente SDK d'imprimante POS iOS.

Le SDK de Star pour iOS place littéralement les solutions d'imprimante de point de vente iOS et d'imprimante de reçus iOS dans la paume de votre main avec un minimum de temps d'intégration. Star est très fier d'avoir reçu d'excellents commentaires sur la qualité et la commodité de notre SDK; Les partenaires logiciels ont signalé qu'il leur fallait beaucoup moins de temps pour ajouter la prise en charge des imprimantes dans leurs applications de point de vente pour tablettes iOS, alors qu'ils estimaient que cela nécessiterait des jours de travail et d'études difficiles.