Comment activer un tiroir-caisse sous Windows

Introduction:

Cette note d'application explique comment activer et tester un tiroir-caisse piloté par une imprimante Star sous Windows. Les imprimantes de bureau Star peuvent être configurées pour ouvrir automatiquement un tiroir-caisse qui leur est connecté après chaque transaction [dans laquelle un reçu de vente est imprimé], ou peuvent être désactivées si son ouverture sera contrôlée par le logiciel de point de vente.

Imprimantes prises en charge: Imprimantes thermiques et à impact de bureau All Star

Tiroirs-caisses pris en charge: Star CD3, CD4 et SMD2 (modèles pilotés par imprimante)

Environnements pris en charge: Windows 10 (x32 bits / x64 bits), 8 (x32 bits / x64 bits), 7 (x32 bits / x64 bits), Vista (x32 bits / x64 bits)

Activation des tiroirs-caisses sous Windows avec une imprimante TSP650II, TSP700II, TSP800II, mC-Print ou SP700.

1) Connectez le tiroir-caisse au port «DK» de l'imprimante à l'aide du câble en étoile fourni avec votre achat de tiroir-caisse et alimentez l'imprimante [SUR

Remarque: Les câbles du tiroir-caisse en étoile sont étiquetés pour indiquer quelle extrémité se connecte à l'imprimante et laquelle au tiroir-caisse. S'il est inversé, le CD ne fonctionnera pas.

2) Vérifiez que l'imprimante est installée sur votre ordinateur en accédant à Appareils et imprimantes dans le Panneau de commande

3) Cliquez avec le bouton droit sur le pilote de l'imprimante et sélectionnez [Propriétés de l'imprimante].

4) La fenêtre des propriétés apparaîtra. Clique le Réglages de l'appareil languette.

5) Développez le Unité périphérique 1 menu

6) Cliquez sur [Type] menu en cascade et sélectionnez "Tiroir-caisse

7) Cliquez sur [Horaire] menu en cascade et sélectionnez l'une des options suivantes:

•     Haut du document: Ouvre le tiroir-caisse avant l'impression de chaque reçu
  •     Bas du document: Ouvre le tiroir-caisse après chaque impression de reçu
  •

8) Cliquez sur [Appliquer] sauver.

9) Pour tester, cliquez sur le bouton [Général] onglet et [Imprimer une page de test] pour imprimer un test et ouvrir le tiroir-caisse.

En cas de succès, l'imprimante imprimera une page de test Windows et ouvrira le tiroir-caisse suivant la configuration sélectionnée: avant ou après la page imprimée.

Toutes nos félicitations! Vous avez activé avec succès votre tiroir Star Cash avec votre imprimante Star Micronics et l'avez ouvert avec le pilote.

Activation des tiroirs-caisses sous Windows avec la série d'imprimantes TSP100.

1) Connectez le tiroir-caisse au port «DK» de l'imprimante à l'aide du câble en étoile fourni avec votre achat de tiroir-caisse et mettez l'imprimante sous tension [ON]

Remarque: les câbles du tiroir-caisse en étoile sont étiquetés pour indiquer quelle extrémité se connecte à l'imprimante et laquelle au tiroir-caisse. S'il est inversé, le CD ne fonctionnera pas.

2) Vérifiez que l'imprimante est installée sur votre ordinateur en accédant à Appareils et imprimantes dans le Panneau de commande

3) Cliquez avec le bouton droit sur le pilote de l'imprimante et sélectionnez [Propriétés de l'imprimante].

4) Les fenêtres de propriétés apparaîtront. Clique le Réglages de l'appareil languette.

5) Étendre le Type d'unité périphérique menu et sélectionnez Tiroir-caisse.

6) Cliquez sur le menu déroulant Unité périphérique 1 et sélectionnez l'une des options suivantes:

• 6) Cliquez sur [Unité périphérique 1] menu en cascade et sélectionnez l'une des options suivantes:

•     Haut du document: Ouvre le tiroir-caisse avant l'impression de chaque reçu
    •     Bas du document: Ouvre le tiroir-caisse après chaque impression de reçu
  •

7) Cliquez sur [Appliquer] sauver .

9) Pour tester, cliquez sur le bouton [Général] onglet et [Imprimer une page de test] pour imprimer un test et ouvrir le tiroir-caisse.

En cas de succès, l'imprimante imprimera une page de test Windows et ouvrira le tiroir-caisse suivant la configuration sélectionnée: avant ou après la page imprimée.

Toutes nos félicitations! Vous avez activé avec succès votre tiroir Star Cash avec votre imprimante Star Micronics et l'avez ouvert avec le pilote.