Installation d'une imprimante USB Star TSP100 Series sur le système d'exploitation Windows

Tu es là:

Introduction:

Cette note d'application montre comment installer une imprimante USB Star TSP100 à l'aide du package de pilote / utilitaire de configuration futurePRNT. Bien que ces instructions aient été écrites à l'aide du TSP100ECO, ce document suffit pour les modèles ci-dessous.

Imprimantes prises en charge: TSP100II (ECO), TSP100U, TSP100IIIU, TSP100GT

Interfaces prises en charge: USB, USB alimenté

Environnements pris en charge: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8.1 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits) et Windows Vista (32/64 bits)

Installation futurePRNT

Assurez-vous que l'imprimante n'est pas connectée à l'ordinateur à ce stade.

Insérez le CD dans le pilote du CDROM ou cliquez sur «AutoRun.exe» dans le répertoire principal pour exécuter le programme d'installation. Si le CD a été égaré, le pilote peut être téléchargé gratuitement à partir du Site d'assistance mondial de Star Micronics.

REMARQUE: lors du téléchargement du pilote, assurez-vous d'extraire le fichier avant de cliquer sur «Autorun.exe»

Cliquez sur Installation.

Cliquez sur «J'accepte».

Cliquez sur Suivant.

Entrez le nom d'utilisateur et l'organisation et cliquez sur Suivant.

Sélectionnez Typique, puis cliquez sur Suivant.

Cliquez sur Installer.

Le programme d'installation termine l'installation de futurePRNT.

Cliquez sur Terminer.

Cliquez sur Quitter.

Félicitations, le pilote futurePRNT a été installé avec succès.

Installation de l'imprimante USB

Connectez l'imprimante TSP100 à l'ordinateur à l'aide du câble USB. Le futurePRNT devrait déjà avoir été installé à ce moment.

Une fois connecté, une fenêtre apparaîtra disant «Installation de l'appareil…».

L'imprimante essaiera de s'installer toute seule.

L'imprimante sera répertoriée dans Périphériques et imprimantes.

Sur l'écran «Périphériques et imprimantes», cliquez avec le bouton droit n'importe où sur la zone blanche vierge et un menu apparaîtra. Cliquez sur Gestionnaire de périphériques.

L'écran Gestionnaire de périphériques apparaît.

Sous Autre périphérique, l'imprimante y sera répertoriée. Cliquez avec le bouton droit sur le nom de l'imprimante et sélectionnez Mettre à jour le pilote logiciel.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra, veuillez donc cliquer sur soit:

Recherchez automatiquement le logiciel pilote mis à jour.

Naviguer sur mon ordinateur pour le logiciel pilote.

Cliquez sur Parcourir…

Recherchez le TSP100CD ou le fichier téléchargé, sélectionnez le dossier Windows, puis sélectionnez PrinterDriver et cliquez sur OK.

Cliquez sur Suivant.

Il commencera à installer le logiciel du pilote.

Il confirmera que «Windows a mis à jour avec succès votre pilote logiciel», puis cliquez sur Fermer.

L'imprimante sera répertoriée dans Périphériques et imprimante.

Confirmation de l'installation réussie

Ouvrez Périphériques et imprimante, puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur «TSP100 Cutter (TSP143)» et sélectionnez Propriétés de l'imprimante.

Cliquez sur Imprimer une page de test dans le coin inférieur droit.

L'imprimante imprimera une page de test Windows, confirmant la réussite de l'installation.

Cliquez sur le bouton OK pour fermer les fenêtres de propriétés de Star TSP100 Cutter.

Félicitations, vous avez installé avec succès votre imprimante USB Star TSP100 Series sous Windows.

Didacticiel vidéo