Configuração de plug-in CloudPRNT para WooCommerce

Introdução:

Como instalar o plug-in Star CloudPRNT para WooCommerce

Impressoras suportadas: TSP654IICloudPRNT, TSP700IICloudPRNT, TSP80IICloudPRNT, SP700CloudPRNT, mC-Print2 e mC-Print3

Interfaces suportadas: HI01X / 02X

Ambientes suportados: Web (independente do SO)

Instale e ative o plug-in Star CloudPRNT no WooCommerce.

Uma captura de tela de uma postagem de mídia social

Vá para o painel de controle do administrador do WordPress e observe um novo link para "Star CloudPRNT for WooCommerce" na categoria "Configurações" do WordPress.

Depois de abrir a página de configurações do Star CloudPRNT, você receberá um URL de servidor exclusivo que precisará copiar.

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Configure sua impressora Star na rede e faça um autoteste para obter o endereço IP.

Autoteste: desligue a impressora. Mantenha pressionado o botão FEED e ligue a impressora novamente enquanto pressiona o botão. Solte quando a impressora começar a imprimir.

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Digite o endereço IP da impressora em um navegador da Web para acessar sua interface da Web e faça login (nome de usuário padrão "root" e senha "public")

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Ativando o CloudPRNT

Clique em "CloudPRNT"

Defina CloudPRNT Server como ENABLE

Copie o URL do servidor da página WooCommerce e cole aqui

Enviar

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Agora clique no botão "Salvar" no menu lateral

Clique em "Salvar impressão de configuração -> Reiniciar dispositivo" e depois em "Executar" para salvar as configurações e reiniciar a impressora

Após a reinicialização da impressora, volte para a página de configurações do Star CloudPRNT no WooCommerce e atualize-a; você notará que a impressora será preenchida na lista de impressoras, o que significa que a impressora agora está configurada e pronta para uso.

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Finalmente, agora você pode ativar o serviço CloudPRNT na página de configurações Star CloudPRNT no WooCommerce, uma vez ativados todos os pedidos através do WooCommerce também serão impressos na sua impressora Star.