Como abrir uma gaveta de dinheiro no Mac

Introdução:

Como abrir uma gaveta de dinheiro no Mac para impressoras Star Micronics.

Impressoras suportadas: Impressora Térmica, de Impacto

Interfaces suportadas: Ethernet, USB, Bluetooth, Wi-Fi

Ambientes suportados: Mac OS

Abrindo a gaveta do dinheiro no Mac

Conecte a gaveta do dinheiro à parte traseira da impressora na porta DK e ligue a impressora.

Confirme se a impressora está instalada no seu Mac, vá para Preferências do Sistema e, em seguida, Impressoras e Scanners.

Abra o seu navegador favorito e digite "localhost: 631" na barra de endereços.

Ao acessar a tela do CUPS pela primeira vez, a seguinte mensagem é exibida. Se isso ocorrer, copie “cupsctl WebInterface = yes”. Caso contrário, prossiga.

Procure o aplicativo Terminal e abra-o.

Cole este comando e pressione Enter.

Volte ao navegador e recarregue a página. As configurações do CUPS não estarão disponíveis.

Clique em Impressora.

Clique no nome da impressora em Nome da fila.

Clique no menu suspenso Administração e selecione Definir opção padrão.

Clique em Controle da gaveta de dinheiro.

Clique no menu suspenso Gaveta de dinheiro e selecione Gaveta de dinheiro 1.

Clique em Definir opções padrão.

Digite o nome de usuário e a senha da conta de administração no Mac e clique em OK.

De volta à página principal, clique no menu suspenso Manutenção e selecione Imprimir página de teste.

A gaveta do dinheiro abrirá e imprimirá uma página de teste do CUPS.

Parabéns, você instalou com sucesso a gaveta do dinheiro na sua impressora Star Micronics!