Alterando a emulação em impressoras portáteis Star Micronics

Você está aqui:

Introdução:

Esta nota de aplicação demonstra como alternar os modos de emulação em impressoras portáteis Star Micronics.

Impressoras suportadas: SM-S220i, SM-S230i, SM-T300i, SM-T400i

Interfaces suportadas: Bluetooth

Emulação de comutação no SM-T300i e SM-T400i

Imprimir um autoteste na impressora: Com a impressora desligada, mantenha pressionados os botões liga / desliga e FEED até que a impressora comece a imprimir.

Uma imagem contendo preto, sentado, jogador, tabela Descrição gerada automaticamente

Tome nota da emulação. Se essa não é a emulação de que você precisa, vá para o próximo passo.

Abra a tampa do papel.

Mantenha pressionados os botões liga / desliga e alimentação até que “Modo de configuração” apareça na tela. Depois que ele aparecer, solte os botões liga / desliga e FEED.

Feche a tampa do papel. A alteração de emulação deve ser impressa.

Compare as duas impressões para garantir que a emulação foi alterada.

Parabéns. Você alterou a emulação da sua impressora.

Emulação de comutação no SM-S200i e SM-S220i

Imprima um autoteste na impressora:

• Com a impressora desligada, segure o botão de alimentação.
  • Enquanto pressiona o botão de alimentação, ligue a impressora.
  • Segure o botão de alimentação até que a impressora imprima.

Tome nota da emulação. Se essa não é a emulação de que você precisa, vá para o próximo passo.

Um close-up de texto em um fundo branco Descrição gerada automaticamente

Abra a tampa do papel.

Mantenha pressionados os botões MODE e FEED até que “Setup Mode” apareça na tela. Depois que “Setup Mode” aparecer, solte os botões MODE e FEED.

Feche a tampa do papel. A alteração de emulação deve ser impressa.

Compare as duas impressões para garantir que a emulação foi alterada.

Parabéns. Você alterou a emulação da sua impressora.

Emulação de comutação no SM-S230i

Imprima um autoteste na impressora:

Com a impressora desligada, mantenha pressionados os botões liga / desliga e ALIMENTAR até que a impressora comece a imprimir.

Tome nota da emulação. Se essa não é a emulação de que você precisa, vá para o próximo passo.

Abra a tampa do papel.

Segure os botões liga / desliga e FEED até que as luzes se apagem. Quando as luzes estiverem apagadas, solte os botões liga / desliga e FEED.

Feche a tampa do papel. A alteração de emulação deve ser impressa.

Compare as duas impressões para garantir que a emulação foi alterada.

Parabéns. Você alterou a emulação da sua impressora.