Como alterar a emulação em impressoras portáteis Star Micronics

Você está aqui:

Introdução:

Esta nota de aplicação demonstra como alternar os modos de emulação de impressoras portáteis Star Micronics de ESC / POS para StarPRNT e vice-versa

Impressoras suportadas: SM-S220i, SM-S230i, SM-T300, SM-T300i e SM-T400i
Interfaces suportadas: Bluetooth

Nota: SM-L200 e SM-L300 não suportam emulação ESC / POS

Emulação de comutação no SM-T300i e SM-T400i

1. Imprima um autoteste na impressora: Com a impressora [FORA], segure tanto o [POTÊNCIA] e a [ALIMENTAÇÃO] botões até que a impressora comece a imprimir.

Uma imagem contendo preto, sentado, jogador, tabela Descrição gerada automaticamente

2. Observe a emulação. Se esta não for a emulação de que você precisa, vá para a próxima etapa.

3. Abra a tampa do papel.

4. Segure os [POTÊNCIA] e [ALIMENTAÇÃO] até que “Setup Mode” apareça na tela. Depois que ele aparecer, libere o [POTÊNCIA] e botões [FEED].

5. Feche a tampa e observe se a comparação de confirmação de emulação impressa mudou.

6. Desligue a impressora e imprima um autoteste para salvar a nova configuração e imprimir a configuração atual.

Parabéns. Você alterou a emulação da sua impressora.

Emulação de comutação no SM-S200i e SM-S220i

1. Imprima um autoteste na impressora:

• Com a impressora [FORA], segure o [ALIMENTAÇÃO] botão.
  • Enquanto segura o [ALIMENTAÇÃO] botão, ligue a impressora.
  • Segure o [ALIMENTAÇÃO] até que a impressora imprima.

2. Observe a emulação. Se esta não for a emulação de que você precisa, vá para a próxima etapa.

Um close-up de texto em um fundo branco Descrição gerada automaticamente

3. Abra a tampa do papel.

4. Segure os [MODO] e [ALIMENTAÇÃO] botões até “Modo de configuração”Aparece na tela. Após "Modo de configuração”Aparecer, solte o [MODO] e [ALIMENTAÇÃO] botões.

5. Feche a tampa e observe se a comparação de confirmação de emulação impressa mudou.

6. Desligue a impressora e imprima um autoteste para salvar a nova configuração e imprimir a configuração atual.

Parabéns. Você alterou a emulação da sua impressora.

Emulação de comutação no SM-S230i

1. Imprima um autoteste na impressora:
Com a impressora [FORA], segure tanto o [POTÊNCIA] e a [ALIMENTAÇÃO] botões até que a impressora comece a imprimir.

2. Observe a emulação. Se esta não for a emulação de que você precisa, prossiga para a próxima etapa.

3. Abra a tampa do papel e segure os [POTÊNCIA] e [ALIMENTAÇÃO] botões até que as luzes se apaguem [FORA]. Assim que as luzes forem [FORA], liberte o [POTÊNCIA] e [ALIMENTAÇÃO] botões.

4. Feche a tampa e observe se a comparação de confirmação de emulação impressa mudou.

5. Desligue a impressora e imprima um autoteste para salvar a nova configuração e imprimir a configuração atual.

Parabéns. Você alterou a emulação da sua impressora.