Como alterar a unidade de medição de peso na balança

Introdução

Como alterar a unidade de medição de peso da série de balanças Star MG-S. Este exemplo demonstra a mudança de Libras (lb.) Para gramas (g). Para obter mais informações, consulte o Manual de operação da série MG-S

Escalas com suporte: mG-S8200, mG-S322, mG-S8200

Opções de unidade de peso por modelo:

- MG-S8200: “Grama”, “libra” e “onça”.

- MG-S1501: “Grama”, “quilate”, “libra” e “onça”

- MG-S322: “Grama”, “quilate”, “libra”, “onça” e “grão”

aperte o CARDÁPIO Botão

aperte o F4 botão

aperte o F2 botão

aperte o F4 botão.

Nota: A unidade (LB neste exemplo) começa a piscar

aperte o F1 ou F2 botão conforme necessário para navegar até a unidade de peso desejada

aperte o F4 botão para selecionar a unidade desejada

aperte o CARDÁPIO botão para salvar a configuração da unidade.

Parabéns, agora você concluiu a alteração da unidade de medida de peso!