Como alterar as configurações do apresentador para TUP592 e TUP992

Você está aqui:

Introdução

Esta nota de aplicação explica como configurar o apresentador no Windows usando o driver Star Utility.

Impressoras suportadas: TUP592, TUP992

Interfaces suportadas: USB, Ethernet (LAN), Serial

Ambientes suportados: SO Windows

Opções do apresentador

Modo: retenção de loop; Retrair papel: Não retrair

Essa configuração faz com que o apresentador faça um loop e ejete o papel após a impressão. Observe que a opção Tempo de espera do papel está desativada; essa opção não permitirá um tempo de configuração para ejetar o papel.

O trabalho de impressão sairá da fila somente se você remover o papel do apresentador. Somente então o próximo trabalho será impresso.

NOTA: Verifique se a impressora está funcionando com o driver antes de continuar com a instalação.

Loop: O apresentador imprimirá o recibo / ticket internamente em um loop antes de ejetar ou "apresentá-lo" ao usuário.

Presente: O trabalho será apresentado, mas permanecerá na fila do motorista até que o usuário o recupere. Só então, então o próximo

O trabalho de impressão não sairá da fila até você remover o papel manualmente e somente então o próximo trabalho na fila será impresso.

Modo: retenção de loop; Retração de papel: Retrair

Essa configuração faz com que o apresentador imprima internamente em um loop, apresente o trabalho de impressão e retraia-o após um período de tempo definido (o padrão é 1 segundo)

Nesse caso, o tempo de espera do papel está disponível. Esta opção mantém o papel pelo número de segundos definido no driver antes de recolhê-lo.

Loop: O apresentador imprimirá o recibo / ticket internamente em um loop antes de ejetar ou "apresentá-lo" ao usuário.

Uma imagem que contém tabela, mesa, computador, descrição

Presente: O trabalho será apresentado e retido pelo número de segundos definido nas configurações do driver

Uma imagem que contém tabela, sessão, boloDescrição gerada automaticamente

Recolher: Recolha o papel sob o apresentador.

Uma imagem contendo interior, verde, mesa, sentadoDescrição gerada automaticamente

Modo: retenção de loop; Retração de papel: Ejeção

Essa configuração faz com que o papel faça um loop e ejete o papel. Nesse caso, o tempo de espera do papel está disponível. Essa configuração retém o papel pelo número de segundos definido no driver, antes de ejetar o papel.

Loop: O apresentador imprimirá o recibo / ticket internamente em um loop antes de ejetar ou "apresentá-lo" ao usuário.

Uma imagem que contém tabela, mesa, computador, descrição

Ejetar: O trabalho será apresentado e ejetado. O papel será retido pelo número de segundos definido nas configurações do driver antes de ser ejetado.

Uma imagem contendo interior, eletrodoméstico, mesa e mesa

Modo: Sem retenção de loop; Retração de papel: Ejeção

Essa configuração faz com que o papel seja impresso, apresentado e ejetado sem imprimir em loop. Nesse caso, o tempo de espera do papel está disponível. Essa configuração apresentará e manterá o papel o número de segundos definido no driver, antes de ejetar o papel.

Ejetar: O trabalho será apresentado e ejetado. O papel será retido pelo número de segundos definido nas configurações do driver antes de ser ejetado.

Uma imagem contendo interior, eletrodoméstico, mesa e mesa

Modo: Sem retenção de loop; Retrair papel: Não retrair

Essa configuração impede que o apresentador imprima em loop e retraia o papel. Nesse caso, o tempo de espera do papel não está disponível e o apresentador apresentará e reterá o papel indefinidamente até que seja removido. Outros trabalhos de impressão recebidos permanecerão na fila até que os recibos / tickets apresentados sejam removidos.

Ejetar: O trabalho será apresentado e ejetado. Sem tempo de espera do papel.

Uma imagem contendo interior, eletrodoméstico, mesa e mesa

Modo: Sem retenção de loop; Retração de papel: Retrair

Essa configuração significa que o papel não será dobrado, mas será recolhido. Nesse caso, o tempo de espera do papel está disponível

Ejetar: O trabalho será apresentado e ejetado. O papel será retido pelo número de segundos definido nas configurações do driver antes de ser ejetado.

Uma imagem contendo interior, eletrodoméstico, mesa e mesa

Recolher: Recolha o papel sob o apresentador.

Uma imagem contendo interior, verde, mesa, sentadoDescrição gerada automaticamente

Modo: Sem Loop - Sem Espera; Retração de papel: Ejeção

Essa configuração significa que o papel não será dobrado ou recolhido; ejetará apenas o papel. Nesse caso, o tempo de espera do papel, as opções Não recolher e recolher também não estão disponíveis

Ejetar: O trabalho será apresentado e ejetado. Sem tempo de espera do papel.

Uma imagem contendo interior, eletrodoméstico, mesa e mesa