Como configurar e testar o SM-L200 / SM-L300 no iOS

Introdução:

Este aplicativo explica como configurar sua impressora L200 ou L300 no iOS.

Nota: Como o L200 e o L300 funcionam com Bluetooth Low Energy (BLE), o emparelhamento ocorre automaticamente com o dispositivo iOS BLE mais próximo. Você não precisa emparelhar manualmente o dispositivo iOS com a impressora.

Interfaces suportadas: Bluetooth Low Energy (BLE)

Dispositivos necessários: dispositivo móvel iOS.

No seu dispositivo Apple, abra a App Store.

Pesquise "StarPRNT SDK" e faça o download do aplicativo tocando no ícone azul de download. Quando o download for concluído, o botão mudará para o botão "Abrir". Toque em "Abrir" para abrir o aplicativo.

Depois de abrir o aplicativo StarPRNT SDK, escolha "Estado não selecionado" em "Dispositivo de destino".

Quando a janela “Select Interface” aparecer, selecione “Bluetooth Low Energy”

Quando a sua impressora aparecer na janela "Search Port" em "List", selecione-a.

Em seguida, um pop-up "Confirmar" será exibido. Selecione "Sim" para continuar.

Uma nova lista de opções será exibida. Selecione "Amostra" em "Impressora".

Em seguida, selecione seu idioma.

Em seguida, escolha 2 "(384 pontos) ou 3" (576 pontos), dependendo da largura do papel que você está usando

Um recibo de amostra será impresso a partir da sua impressora.

Parabéns! Sua impressora SM-L200 / SM-L300 agora está configurada no seu dispositivo Apple!