Como configurar o Navegador WebPRNT para iOS

Introdução:

Como configurar o navegador WebPRNT estrela em um dispositivo iOS para uso com impressoras Bluetooth compatíveis

Impressoras suportadas: Impressoras portáteis TSP650II, TSP700II, TSP800II, mPOP, SM-L e SM-T.

Interfaces suportadas: Bluetooth.

Ambientes suportados: iOS.

Baixe e instale o “Star WebPRNT Browser” na App Store.

Emparelhe sua impressora Bluetooth ao seu dispositivo iOS.

Abra Configuração no seu dispositivo e clique em webPRNT

Especifique o URL do servidor da web a ser usado como "URL HOME"

NOTA: O padrão é o site de amostra Star WebPRNT.

Escolha a impressora Bluetooth Star para usar em “IMPRESSORA”

NOTA: Ao alterar o modelo da impressora para “StarPRNT”, selecione a respectiva impressora.

Especifique o nome da porta da impressora a ser usada para “NOME DA PORTA”

NOTA: A porta padrão é "BT: Star Micronics"

NOTA: Para alterar essa configuração, defina “Use Default” como OFF e digite o nome da porta (“BT: "Ou" BLE: ”)

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

"Usar padrão" não está disponível no SM-L200 e SM-L300. Defina “Use Default” para OFF e digite o nome da porta (“BLE: STAR L200-XXXXX” como padrão). XXXXX são os últimos 5 dígitos do número S / N

Abra o navegador Star WebPRNT e tente imprimir.