Como configurar o dongle Wi-Fi para Star CloudPRNT, WebPRNT ou AirPRNT

Você está aqui:

Introdução:

Como instalar uma impressora sem fio em estrela com um dongle USB WI-FI. Isso é compatível apenas com o IFBD-HI01x / 02x

Impressoras suportadas: TSP654II, TSP700II, TSP800II, SP700

Interfaces suportadas: CloudPRNT, AirPRNT e WebPRNT com um dongle Wi-Fi Ambientes suportados: Qualquer sistema operacional

Dispositivos necessários: Dispositivo host (Windows, Linux, computador Mac, iPad / iPhone, dispositivo Android), dongle Wi-Fi compatível (lista no botão da página)

Configurando o dongle Wi-Fi

1) Conecte a impressora com o cabo Ethernet à rede e um dongle Wi-Fi compatível com a impressora.

2) Execute um autoteste pressionando o botão FEED enquanto LIGA a impressora e segure até que ela imprima.

3) Obtenha o endereço IP da impressora na parte inferior da segunda página.

4) Digite o endereço IP da impressora em seu navegador da web. Isso o levará à página do Star Intelligent Network Utility da impressora.

5) Clique em Login e digite o nome de usuário e a senha.

Nome do usuário: raiz
        Senha: público

6) Selecione Conexão sem fio (no menu de configuração)

7) Clique em [Enter] na PESQUISA DO SITE para descobrir as redes sem fio disponíveis)

8) Depois que o SSID (nome da rede) da rede sem fio necessário for selecionado, insira a chave de segurança (senha wi-fi) e clique em [conectar] para entrar na rede.

9) Clique SALVE  (no menu de configuração de rede). Durint nesta fase, não clique no botão voltar do navegador, caso contrário, as configurações serão desfeitas.

10) Selecione [Salvar -> Impressão da configuração -> Reiniciar dispositivo], e clique em [EXECUTAR] Em seguida, a impressora será reinicializada e imprimirá a configuração atual.

11) Aguarde aprox. 30 segundos, desligue a impressora e performa um autoteste novamente. O novo endereço IP aparecerá na seção de rede sem fio na segunda página do autoteste.

12) O status da conexão sem fio pode ser confirmado clicando em [Status sem fio] no menu do lado esquerdo no utilitário da web, conforme mostrado abaixo.

Parabéns! Você configurou com sucesso a impressora sem fio Star!

* A lista a seguir mostra os aprovados
Rede sem fio Dongles testado pela Star: