Como configurar o WiFi Power Pack no dispositivo Android

Introdução

Esta nota de aplicação mostra como configurar o WiFi Power Pack para uso com as impressoras Star no dispositivo Android. Dependendo do aplicativo, pode ser necessária uma instalação adicional dos drivers da impressora.

Impressoras suportadas: Interfaces suportadas por impressora térmica, de impacto: Ethernet

Ambientes suportados: Android

Configuração do WiFi Power Pack (TP-Link) via WiFi

Conecte o USB do TP-Link a uma fonte de alimentação CA ou porta USB de um computador Windows / Mac. Em seguida, conecte o cabo Ethernet do TP-Link à porta Base 100/10 da impressora. A impressora deve estar desligada.

Confirme se o TP-Link possui uma luz verde ou azul sólida.

No dispositivo Android, vá para Configurações.

Vá para Wi-Fi.

Selecione Starwifi.

Confirme se o Starwifi está conectado.

Abra um navegador da web.

Tipo 192.168.0.254 na barra de endereços e pressione ir.

Ele deve solicitar autenticação, portanto, digite o seguinte:

Nome de usuário: admin

Senha: admin

A tela de saudação TP-Link será exibida.

Clique em Instalação rápida no menu do lado esquerdo.

Clique no botão Avançar.

Selecione Cliente (Modo Cliente) e clique no botão Avançar.

Clique no botão "Survey".

A lista de APs deve aparecer. A coluna SSID lista o nome das redes disponíveis. Encontre a rede na qual deseja conectar sua impressora e clique em Conectar.

Digite a senha da rede e clique no botão Avançar.

Clique no botão Reiniciar.

Uma tela aparecerá, então clique no botão OK.

O TP-Link será reiniciado.

Depois de concluído, você não poderá mais acessar o site (192.168.0.254)

Endereço IP estático através do telnet

Neste ponto, a conexão com "192.168.0.254" deve ser perdida.

Conecte-se à sua rede existente no dispositivo Android.

Execute uma página de autoteste, desligando a impressora, mantendo o botão FEED na frente e ligando a impressora novamente. Mantenha o botão FEED pressionado até que a impressora comece a imprimir.

NOTA: Para o SP700, mantenha o botão de alimentação pressionado até emitir um sinal sonoro e solte.

Na segunda página na parte inferior, o endereço IP, a máscara de sub-rede e o gateway padrão serão exibidos. (Seus números podem ser diferentes.)

Vá para a App Store e faça o download do Telnet Lite da MochaSoft. Abra o aplicativo, depois de baixado e instalado.

Quando o aplicativo estiver aberto, clique em Configurar.

Clique em Novo ...

Digite o Endereço IP impresso na página de autoteste e clique em Conectar.

Uma tela azul aparecerá solicitando informações de login. Digite o seguinte:

Login: raiz

Senha: public

Digite 1 e clique em Enter.

Digite 1 e clique em Enter.

Digite o endereço IP na página de autoteste e clique em enter. (Seu número pode ser diferente.)

Digite 2 e pressione enter. Em seguida, digite a Máscara de sub-rede na parte inferior da página de autoteste e clique em Enter. (Seus números podem ser diferentes).

Digite 3 e pressione enter. Em seguida, digite o Gateway padrão na parte inferior da página de autoteste e clique em Enter. (Seus números podem ser diferentes).

Digite 99 e clique em enter.

Digite 99 e clique em enter.

Digite 98 e pressione enter.

Digite 1 e clique em enter.

A sessão com telnet deve ser fechada.

A impressora deve ter impresso o endereço IP estático da impressora. (Seus números devem ser os mesmos da parte inferior da segunda impressão.)

Depois que a página de autoteste for impressa, desligue a impressora.

Remova o cabo USB da fonte de alimentação CA e conecte-o ao módulo DK. Em seguida, conecte o módulo DK na porta DK na parte traseira da impressora.

Parabéns, você configurou com sucesso a sua impressora Star Micronics com o WiFi Power Pack!