Como configurar o WiFi Power Pack no computador Mac

Introdução

Como configurar o WiFi Power Pack para uso com as impressoras Star no computador Mac. Dependendo do aplicativo, pode ser necessária uma instalação adicional dos drivers da impressora.

Impressoras suportadas: Impressora Térmica, de Impacto

Interfaces suportadas: Ethernet

Ambientes suportados: Mac OS X

WConfiguração do iFi Power Pack (TP-Link) via Wi-Fi

Conecte o USB do TP-Link a uma fonte de alimentação CA ou porta USB de um computador Windows / Mac. Em seguida, conecte o cabo Ethernet do TP-Link à porta Base 100/10 da impressora. A impressora deve estar desligada.

Confirme se o TP-Link possui uma luz verde ou azul sólida.

Clique em Wi-fi ícone no canto superior direito da tela.

Selecione Starwifi então aguarde a conexão.

Abra um navegador de sua escolha.

Tipo 192.168.0.254 na barra de endereços e pressione ir.

Ele deve solicitar autenticação, portanto, digite o seguinte:

Nome do usuário: admin

Senha: admin

A tela de saudação TP-Link será exibida.

Clique em Configuração rápida no menu do lado esquerdo.

Clique em Próximo botão.

Selecione Cliente (Modo Cliente) e clique Próximo botão.

Clique em "PesquisaBotão

A lista de APs deve aparecer. A coluna SSID lista o nome das redes disponíveis. Encontre a rede na qual deseja conectar a impressora e clique em Conectar.

Introduzir o senha à rede e clique em Próximo botão.

Clique em Reiniciar botão.

Uma tela aparecerá, então clique em Está bem botão.

O TP-Link será reiniciado.

Depois de concluído, você não poderá mais acessar o site (192.168.0.254)

Clique em Wi-fi ícone no canto superior direito da tela.

Conecte-se à sua rede principal na qual você configurou o WiFi Power para ingressar anteriormente.

Endereço IP estático através do telnet

Execute uma página de autoteste, desligando a impressora, segurando o botão ALIMENTAÇÃO botão na frente e ligue a impressora novamente. Segure o ALIMENTAÇÃO até a impressora começar a imprimir.

NOTA: Para o SP700, mantenha o botão de alimentação pressionado até emitir um sinal sonoro e solte.

Na segunda página, na parte inferior, o Endereço IP, Máscara de sub-rede, e Gateway padrão vai aparecer. (Seus números podem ser diferentes.)

Abra o Terminal.

Tipo endereço IP do telnet (o endereço IP da parte inferior da segunda impressão).

A janela aparecerá pedindo informações de login. Digite o seguinte:

Conecte-se: raiz

Senha: público

Tipo 1 e pressione entrar.

Tipo 1 ee pressione entrar.

Digite o Endereço de IP na página de autoteste e pressione entrar. (Seu número pode ser diferente.)

Tipo 2 então aperte entrar. Em seguida, digite o Máscara de sub-rede na parte inferior da página de autoteste e pressione entrar. (Seus números podem ser diferentes).

Tipo 3 então aperte entrar. Em seguida, digite o Gateway padrão na parte inferior da página de autoteste e pressione entrar. (Seus números podem ser diferentes).

Tipo 99 então aperte entrar.

Tipo 99 então aperte entrar.

Tipo 98 então aperte entrar.

Tipo 1 então aperte entrar.

Deverá receber uma mensagem semelhante à abaixo:

A impressora deve ter impresso o endereço IP estático da impressora. (Seus números devem ser os mesmos da parte inferior da segunda impressão.)

Depois que a página de autoteste for impressa, desligue a impressora.

Remova o cabo USB da fonte de alimentação CA e conecte-o ao módulo DK. Em seguida, conecte o DK- Module no Porta DK na parte traseira da impressora.

Parabéns, você configurou com sucesso a sua impressora Star Micronics com o WiFi Power Pack!