Como configurar o WiFi Power Pack (TP-Link) no Windows

Introdução

Como configurar o WiFi Power Pack para uso com as impressoras Star no Windows. Dependendo do aplicativo, pode ser necessária uma instalação adicional dos drivers da impressora.

Impressoras suportadas: Impressora Térmica, de Impacto

Interfaces suportadas: Ethernet

Ambientes suportados: Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits), Windows Vista (32/64 bits) e Windows XP

Vídeo Suportado: Clique aqui para assistir ao vídeo

Configuração do WiFi Power Pack (TP-Link) via WiFi

Conecte o USB do TP-Link a uma fonte de alimentação CA ou porta USB de um computador Windows / Mac. Em seguida, conecte o cabo Ethernet do TP-Link à porta Base 100/10 da impressora. A impressora deve estar desligada.

Confirme se o TP-Link possui uma luz verde ou azul sólida.

Clique no ícone WiFi no canto inferior direito da tela.

Selecione Starwifi e aguarde a conexão.

Tipo 192.168.0.254 na barra de endereço do navegador da Internet.

Ele deve solicitar autenticação, portanto, digite o seguinte:

Nome de usuário: admin

Senha: admin

A tela de saudação TP-Link será exibida.

Clique em Instalação rápida no menu do lado esquerdo.

Clique no botão Avançar.

Selecione Cliente (Modo Cliente) e clique no botão Avançar.

Clique no botão "Survey".

A lista de APs deve aparecer. A coluna SSID lista o nome das redes disponíveis. Encontre a rede na qual deseja conectar sua impressora e clique em Conectar.

Digite a senha da rede e clique no botão Avançar.

Clique no botão Reiniciar.

Uma tela aparecerá, então clique no botão OK.

O TP-Link será reiniciado.

Depois de concluído, você não poderá mais acessar o site (192.168.0.254)

Clique no ícone WiFi no canto superior direito da tela.

Conecte-se à sua rede principal na qual você configurou o WiFi Power para ingressar anteriormente.

Continua a Endereço IP estático através do telnet

Configuração do WiFi Power Pack (TP-Link) via LAN

Conecte o cabo USB e Ethernet do TP_Link ao computador (desktop ou laptop).

Clique no ícone WiFi no canto superior direito da tela.

Clique em Abrir Centro de Rede e Compartilhamento.

Clique em Abrir Centro de Rede e Compartilhamento.

Clique em Conexão local.

Selecione Internet Protocol Version 4 (TCP / IP) e clique em Properties.

Selecione Usar o seguinte endereço IP e digite o seguinte:

Endereço IP: 192.168.0.10

Máscara de sub-rede: 255.255.255.0

Gateway Padrão: 192.168.0.254

Clique em OK

Clique em Fechar.

Tipo 192.168.0.254 na barra de endereço do navegador da Internet.

Ele deve solicitar autenticação, portanto, digite o seguinte:

Nome de usuário: admin

Senha: admin

A tela de saudação TP-Link será exibida.

Clique em Instalação rápida no menu do lado esquerdo.

Clique no botão Avançar.

Selecione Cliente (Modo Cliente) e clique no botão Avançar.

Clique no botão "Survey".

A lista de APs deve aparecer. A coluna SSID lista o nome das redes disponíveis. Encontre a rede na qual deseja conectar sua impressora e clique em Conectar.

Digite a senha da rede e clique no botão Avançar.

Clique no botão Reiniciar.

Uma tela aparecerá, então clique no botão OK.

O TP-Link será reiniciado.

Depois de concluído, você não poderá mais acessar o site (192.168.0.254)

Clique no ícone WiFi no canto superior direito da tela.

Conecte-se à sua rede principal na qual você configurou o WiFi Power para ingressar anteriormente.

Continua a Endereço IP estático através do telnet

Endereço IP estático através do telnet

Execute uma página de autoteste, desligando a impressora, mantendo o botão FEED na frente e ligando a impressora novamente. Mantenha o botão FEED pressionado até que a impressora comece a imprimir.

NOTA: Para o SP700, mantenha o botão de alimentação pressionado até emitir um sinal sonoro e solte.

Na segunda página na parte inferior, o endereço IP, a máscara de sub-rede e o gateway padrão serão exibidos. (Seus números podem ser diferentes.)

Clique no botão Iniciar no canto inferior esquerdo da tela.

Clique no painel de controle.

Clique em Programas.

Clique em Ativar ou desativar o recurso Windows.

Verifique se o cliente Telnet está marcado e clique em OK.

Clique no botão Iniciar e digite cmd na barra de pesquisa.

Clique em cmd.exe

Digite telnet IP_Address (o endereço IP da parte inferior da segunda impressão).

A janela aparecerá pedindo informações de login. Digite o seguinte:

Login: raiz

Senha: public

Digite 1 e pressione enter.

Digite 1 e pressione enter.

Digite o Endereço IP na página de autoteste e pressione Enter. (Seus números podem ser diferentes.)

Digite 2 e pressione enter. Em seguida, digite a Máscara de sub-rede na parte inferior da página de autoteste e pressione Enter. (Seus números podem ser diferentes).

Digite 3 e pressione enter. Em seguida, digite o Gateway padrão na parte inferior da página de autoteste e pressione enter. (Seus números podem ser diferentes).

Digite 99 e pressione enter.

Digite 99 e pressione enter.

Digite 98 e pressione enter.

Digite 1 e pressione enter.

Deverá receber uma mensagem semelhante à abaixo:

A impressora deve ter impresso o endereço IP estático da impressora.

Depois que a página de autoteste for impressa, desligue a impressora.

Remova o cabo USB da fonte de alimentação CA e conecte-o ao módulo DK. Em seguida, conecte o módulo DK na porta DK na parte traseira da impressora.

Parabéns, você configurou com sucesso a sua impressora Star Micronics com o WiFi Power Pack!