Como corrigir problemas de impressora relacionados às atualizações do Windows 10 de 8 de junho de 2021

Você está aqui:

Atualizado em 12 de julhoº, 2021

O artigo detalha como instalar a atualização do driver TSP100 futurePRNT para resolver problemas com impressoras Star e gaveta de dinheiro relacionados ao Windows 10, 8 de junhoº, Atualização 2021 (e mais recentes)

Atualizado em 28 de junho de 2021.

Este artigo fornece instruções dos quatro (4) temporário métodos atualmente conhecidos para resolver problemas de impressoras e gavetas de dinheiro relacionados ao Windows 10, 8 de junhoº, 2.021 atualizações. A Star Micronics está investigando ativamente esse assunto e trabalhando diretamente com a Microsoft para uma resolução imediata.

Também criamos uma página de registro de notificação para informar quando o problema for resolvido.
https://marketing.starmicronics.com/acton/fs/blocks/showLandingPage/a/34776/p/p-0116/t/page/fm/0

Embora seja recomendado manter o Windows 10 atualizado para garantir que ele tenha as proteções e recursos mais recentes, as práticas recomendadas também incluem entrar em contato com o seu PDV ou empresa de software de pedido online para confirmar que essas atualizações do sistema operacional não afetarão adversamente o software ou periféricos. operação, incluindo os produtos Star que eles oferecem.

Medidas Corretivas Temporárias (selecione um)

1. Altere as permissões de acesso da fila de impressão
  2. Crie uma fila de impressão em uma conta de usuário local.
  3. Mude para um usuário local enquanto estiver conectado como administrador.
  4. Desinstale o programa de atualização.
  5. Instale a versão atualizada do software TSP100 FuturePRNT. 7.5.1

** NOTA ** Todos os métodos requerem login ou senha de administrador. Entre em contato com o seu administrador.

1. Altere as permissões de acesso da fila da impressora

** NOTA ** Este método também permite que o usuário local altere as configurações da impressora.

a) Abra o “Painel de Controle” e clique em “Exibir Dispositivos e Impressoras”.

b) Clique com o botão direito na impressora relevante e selecione “Propriedades da impressora”.

c) Clique no botão “Alterar Propriedades” na guia “Geral”.

d) Digite a senha do administrador.

e) Quando a propriedade reaparecer, abra o “Segurança”E selecione“Todos" como "Nomes de grupo ou usuário”. Em seguida, verifique o [Permitir] caixa de seleção em “Gerenciar esta impressora“.

Depois disso, clique em “Está bem”Para fechar esta propriedade.

2. Crie uma fila de impressão em uma conta de usuário local

** NOTA ** Este método exclui a fila de impressão existente uma vez, para que as configurações sejam retornadas ao padrão.

a) Abra o “Painel de Controle” e clique em “Exibir Dispositivos e Impressoras”.

b) Clique com o botão direito na impressora relevante e selecione “Remover dispositivo”.

c) Digite a senha do administrador.

d) Selecione “Sim” quando for solicitada a confirmação.

e) Desconecte e insira o cabo USB que se conecta à impressora. Isso permitirá que a fila da impressora seja recriada.

3. Alterne para um usuário local enquanto estiver conectado como administrador.

** NOTA ** Este método deixará o usuário administrador conectado.

a) Desligue totalmente o PC (Shift + Desligar).

b) Faça login como administrador.

c) Abrir “Painel de controle”E clique em“Exibir dispositivos e impressoras”.

d) Abra a fila de impressão para a impressora relevante.

e) Faça login como um usuário local. NÃO FAÇA saia como administrador neste momento.

f) Use o Windows sem reinicializar.

** NOTA ** Após a reinicialização, pode não ser possível imprimir. Nesse caso, repita as etapas 1 a 5.

4. Desinstale o programa de atualização

** NOTA ** O patch também contém uma correção para a vulnerabilidade e a desinstalação deste patch impedirá que essa correção seja aplicada.

a) Abra “Painel de controle”E clique em“Desinstalar um programa”.

b) Clique em “Ver atualizações instaladas”.

(c) Insira o seguinte número em “Pesquisar atualizações instaladas”.

** NOTA ** O número depende da versão do Windows.
         Windows 10 versão 2004, 20H2 e 21H1: KB5003637
         Windows 10 versão 1909: KB5003635
         Windows Server 2019: KB5003646
         Windows Server 2016: KB5003638

** NOTA ** Se você aplicou atualizações mais recentes do que as mencionadas acima, pode ser necessário removê-las, uma de cada vez, e começando com a aplicada mais recentemente.

d) Selecione a atualização.

e) Clique no botão “Desinstalar”.

f) Clique em “Sim” na caixa de diálogo de confirmação.

g) Se a janela Controle de conta de usuário for exibida, digite a senha do administrador.

h) Aguarde a conclusão do processo e reinicie o computador após a conclusão do processo.

IMPORTANTE:

• Este método é para TSP100IIIU, TSP100IIU +, TSP100IIIU (ECO), TSP100GT e TSP100U.
  • Este método não requer a desinstalação do driver FuturePRNT anterior / atual (v7.5)
  • As impressoras e filas de impressora que você adicionou ou criou na versão anterior podem ser usadas sem modificações. Não há necessidade de adicionar ou criar novas impressoras.

5. Instale a atualização do software TSP100 futurePRNT (Ver 7.5.1 ~)

a) Prossiga com um Desligamento Completo ligando o PC [FORA] enquanto pressiona a tecla Shift

Interface gráfica do usuário, applicationDescription gerada automaticamente

b) Ligue a impressora [FORA].

c) Ligue o PC e faça login como administrador.

d) Clique em “futurePRNT V7.5.1 FULL” na seção “Recomendado” do site de download para baixar o driver atualizado.

e) Localize o arquivo de driver compactado na pasta “Downloads”, clique com o botão direito para extrair os arquivos e execute “Autorun.exe“.

f) A seguinte janela aparecerá. Clique em “Instalação" no menu.

g) Clique em “Eu aceito”Depois de ler e concordar com o contrato de licença do software.

h) Clique em “sim”E“ Próximo ”após o“Controle de conta de usuário”Aparece a janela.

i) Selecione “Típica”E clique em“Próximo" continuar.

j) Clique em “Instalar” para iniciar o processo de instalação.

Interface gráfica do usuário, texto, aplicativo, emailDescription gerado automaticamente

k) Neste ponto, todos os drivers e programas foram instalados. Clique em “Concluir” para fechar o assistente.

l) Clique em “Sair” para fechar a seguinte janela.

m) Reinicie o seu PC, ligue a impressora [ON] e teste.

Parabéns! Agora você concluiu a instalação do driver de software TSP100 FuturePRNT