Como atribuo manualmente um endereço IP à minha impressora Ethernet Star Micronics usando o prompt de comando do Windows?

Você está aqui:

O link PDF abaixo detalha como atribuir manualmente um endereço IP a uma impressora Ethernet Star Micronics no Windows XP.

1201a_StarMicronics_Ethernet_ManuallyAssigningIP_Windows

Precisa imprimir algo longe sem sacrificar a velocidade ou a segurança? As impressoras para pontos de venda Ethernet Star Micronics são o caminho a seguir! Temos uma grande variedade de modelos confiáveis que oferecem suporte à impressão em LAN e, como não há duas arquiteturas de rede iguais, a Star oferece diferentes maneiras de atribuir endereços IP. Se o utilitário de configuração incluído no CD de instalação enviado com a maioria de nossas impressoras não for uma opção para você, siga as instruções anexas para definir o endereço manualmente.

Modelos suportados: TSP100LAN, TSP650, FVP10, TSP700II, TSP800II, TSP1000, HSP7000, SP700, SP500, TUP500

Ambientes com suporte para este método: Windows 7 / Vista / XP / 2000