Como atualizar o firmware de uma impressora Star

Você está aqui:

Normalmente, as atualizações de firmware são necessárias apenas para resolver problemas específicos. Para saber se uma atualização de firmware é necessária para o seu modelo de impressora específico, entre em contato Suporte Técnico Star.   Para saber a versão atual do firmware de sua impressora, basta imprimir um autoteste. Ele estará localizado no topo da página:

Como imprimir um autoteste?

Para impressoras térmicas,  ligar a impressora EM enquanto simultaneamente segurando ALIMENTAÇÃO botão até imprimir.

Para impressoras de impacto, ligar a impressora EM enquanto simultaneamente segurando ALIMENTAÇÃO até que a impressora emita um som de “bipe”.

Para desenvolvedores, Localize o comando do firmware no manual do programador. O manual do programador está disponível no Seção de desenvolvedores da Star Micronics.