Como instalar o OPOS ou JavaPOS na série TSP100 no sistema operacional Windows

Você está aqui:

Introdução

Esta nota de aplicação mostra como instalar o driver OPOS ou JavaPOS na impressora Star TSP100 no sistema operacional Windows.

Nota: A impressora TSOP100ECO (TSP143IIU) foi usada como exemplo nesta nota de aplicação, mas este documento se aplica a todos os modelos de impressora mostrados abaixo

Impressoras suportadas: TSP100series (TSP100IIIU, TSP100IIIBI, TSP100IIILAN, TSP100IIIW, TSP100GT, TSP100LAN, TSP100ECO, TSP100U / PUSB)

Interfaces Suportadas: Wi-Fi, Ethernet, USB, USB alimentado, Bluetooth

Ambientes suportados: Windows 10 (32 bits / 64 bits), Windows 8 (32 bits / 64 bits), Windows 8 (32 bits / 64 bits), Windows 7 (32 bits / 64 bits)

Star Tools Needed: futuroDriver PRNT para TSP100

Instalando o Driver OPOS para TSP100

Impressora OPOS

Verifique se o driver futurePRNT do TSP100 está instalado no PC.

Abra o Utilitário de configuração:

No Windows 8 e 10: Clique no botão Iniciar -> Todos os aplicativos -> Star Micronics -> Star TSP100

No Windows 7: Clique no botão Iniciar -> Todos os programas -> Star Micronics -> Star TSP100 -> Utilitário de configuração.

Selecione Modo de linha em estrela (padrão) e clique ESTÁ BEM.

No menu do lado esquerdo, selecione OPOS.

Debaixo Nomes dos dispositivos OPOS POSPrinter, selecione o seguinte para Registro de objeto de controle:

• Não selecionado - quando nenhum objeto de controle é registrado
  • OPOS CCO (Recomendar) - quando o objeto de controle comum do OPOS é registrado
  • Star CCO- quando o objeto Star Common Control é registrado

Clique em Adicionar novo.

Uma nova janela aparecerá. Você pode deixar o nome padrão ou alterar o nome da impressora e clicar em ESTÁ BEM.

Nota: O nome padrão é Cortador Star TSP100 (TSP143) _1

Clique em Aplicar mudanças.

Selecione o nome da impressora (Cortador EG Star TSP100 (TSP143) _1) e clique em Verificar Saúde.

Uma mensagem será exibida no seu computador Verificar Saúde foi bem sucedido.

A impressora imprimirá o seguinte:

Parabéns! Você instalou com êxito o driver da impressora OPOS com o TSP100 no sistema operacional Windows.

OPOS CashDrawer

Debaixo OPOS CashDrawer, selecione o seguinte para Registro de objeto de controle:

• Não selecionado - quando nenhum objeto de controle é registrado
  • OPOS CCO (Recomendar) - quando o objeto de controle comum do OPOS é registrado
  • Star CCO- quando o objeto Star Common Control é registrado

Clique Adicionar novo.

Uma nova janela aparecerá. Você pode deixar o nome padrão ou alterar o nome da gaveta do caixa e clicar em "OK".

Nota: O nome padrão é Cortador Star TSP100 (TSP143) _1

Clique em Aplicar mudanças.

Selecione o nome da gaveta do dinheiro (Cortador EG Star TSP100 (TSP143) _1) e clique em Verificar Saúde.

Aparecerá uma mensagem de que foi bem-sucedida e a gaveta do dinheiro foi aberta.

Parabéns! Você instalou com sucesso o OPOS CashDrawer com TSP100 no sistema operacional Windows.

Instalando o Driver JavaPOS para TSP100

Impressora JavaPOS

• Verifique se o driver futurePRNT do TSP100 está instalado no PC. Para obter instruções de instalação, escolha o tipo de conexão da impressora para encontrar a documentação no site de perguntas frequentes da Star:
  • Abra o Utilitário de configuração.

No Windows 8 e 10: Clique no botão Iniciar -> Todos os aplicativos -> Star Micronics -> Star TSP100

No Windows 7: Clique no botão Iniciar -> Todos os programas -> Star Micronics -> Star TSP100 -> Utilitário de configuração.

Selecione Modo de linha em estrela (padrão) e clique ESTÁ BEM.

No menu do lado esquerdo, selecione JavaPOS.

Clique em Crie o arquivo de registro XML do JavaPOS.

Armazene o Jpos arquivo em qualquer local que você quiser e clique em Salve .

Clique em Adicionar novo.

Uma nova janela aparecerá. Você pode deixar o nome padrão ou alterar o nome da impressora e clicar em ESTÁ BEM.

Nota: O nome padrão é Cortador Star TSP100 (TSP143) _1

Clique em Aplicar mudanças.

Selecione os nome da impressora e clique em Verifique a saúde.

Uma mensagem será exibida no seu computador Verificar Saúde foi bem sucedido.

A impressora imprimirá o seguinte:

Parabéns! Você instalou com êxito o driver da impressora OPOS com o TSP100 no sistema operacional Windows.

JavaPOS CashDrawer

Clique em Adicionar novo.

Uma nova janela aparecerá. Você pode deixar o nome padrão ou alterar o nome do CashDrawer e clicar em "OK".

Nota: O nome padrão é Cortador TSP100 Star (TSP143) _CashDrawer_1

Clique em Aplicar mudanças.

Selecione os nome da gaveta de dinheiro (Cortador EG Star TSP100 (TSP143) _CashDrawer_1) e clique em Verificar Saúde.

Aparecerá uma mensagem de que foi bem-sucedida e a gaveta do dinheiro foi aberta.

1. Parabéns! Você instalou com sucesso o JavaPOS CashDrawer com TSP100 no sistema operacional Windows.