Como instalar impressoras portáteis Star Micronics no Windows

Você está aqui:

Introdução:

Esta nota de aplicação mostra como instalar uma impressora portátil no Windows via Bluetooth.

Impressoras suportadas: SM-S230i, SM-T400i, SMT-300, SM-S220i, L200, L300

Interfaces suportadas: Bluetooth

SO suportado: Windows 10 (x32bit / x64bit), Windows 8.1 (x32bit / x64bits), Windows 8 (x32bit / x64bit), Windows 7 (x32bit / x64bit)

Instalação do software e driver da impressora portátil

Faça o download do software StarPRNT para portáteis: http://www.starmicronics.com/support/default.aspx

Clique com o botão direito do mouse na pasta zip de download e escolha Extrair tudo.

E: \ portable \ 02.png E: \ portable \ 01.png

Depois que os arquivos forem extraídos, abra a pasta, se ainda não estiver aberta.

E: \ portable \ 03.png

Em seguida, abra a pasta chamada Configuração.

Clique com o botão direito do mouse no arquivo chamado Configuração e execute como administrador (o tipo de arquivo é Aplicativo).

E: \ portable \ 04.png

Permita que este programa faça alterações.

Clique Próximo.

E: \ portable \ 05.png

Marque a caixa para aceitar os termos; então clique Próximo.

E: \ portable \ 06.png

Clique Típica.

E: \ portable \ 07.png

Verifique se a caixa está marcada para ver os benefícios e recursos do site Star Cloud; então clique Instalar.

E: \ portable \ 08.png

Clique Terminar.

E: \ portable \ 09.png

Instalação da impressora portátil no Windows via Bluetooth

Após a instalação, verifique se a impressora está na emulação correta. Isso não se aplica ao L200 e L300

Clique em Adicionar um dispositivo.

E: \ portable \ 10.png

Selecione Star Micronics da lista.

E: \ portable \ 11.png

Digite a senha 1234

E: \ portátil \ 12.png

Aguarde a impressora ser adicionada com sucesso ao seu computador.

E: \ portable \ 13.png

Em Dispositivos e Impressoras, clique com o botão direito do mouse em Star Micronics e selecione Propriedades.

Abra a guia serviços e anote o número COM e clique em OK para fechar

E: \ portable \ 14.png

Abra o Utilitário de impressora portátil.

E: \ portátil \ 15.png

Selecione sua impressora

E: \ portable \ 16.png

Selecione Bluetooth e a porta COM correta e clique em Feito.

E: \ portable \ 17.png

Clique OK

E: \ portable \ 18.png

Clique Está bem então selecione Gerenciamento de filas de impressora do Windows.

E: \ portable \ 19.png

Instale o driver

E: \ portable \ 20.png

Selecione Adicionar

E: \ portable \ 21.png

Clique Está bem.

E: \ portable \ 22.png

Isso deve adicionar o driver da impressora a Dispositivos e Impressoras. Agora deve haver dois ícones: a impressora e o par.

E: \ portable \ 23.png

Parabéns! Sua impressora está instalada agora.