Como instalar uma impressora Star Ethernet (LAN) no sistema operacional Fedora Linux

Você está aqui:

Introdução

Esta nota de aplicação explica como instalar várias impressoras Star Ethernet no sistema operacional Fedora Linux. Embora este documento tenha sido desenvolvido usando o TSP100, ele é aplicável às impressoras listadas abaixo.

Impressoras suportadas: TSP100III, TSP650II, SP700, TSP800II, TSP700II.

Interfaces suportadas: Ethernet (LAN).

Ambientes suportados: Fedora Linux.

Faça o download do driver CUPS_for_Linux no nosso site Site de Suporte Global.

NOTA: Extraia o arquivo compactado e copie a pasta starcups.rpm para a área de trabalho.

Abra o Terminal e digite os seguintes comandos separadamente:

Digite 'su ”

Digite 'cd Desktop'

Digite 'rpm -iv starcups driver name' (exemplo mostrado abaixo)

Aguarde até o Terminal confirmar que o CUPS foi parado e reiniciado

Uma captura de tela de uma postagem de mídia social

Realize um autoteste na impressora desligando a energia, mantendo pressionado o botão FEED e ligando a impressora novamente. Ele imprimirá dois testes.

NOTA: O segundo teste mostrará os parâmetros IP atuais na parte inferior da página. Ele exibirá o endereço IP do DHCP ou do BOOTP. Se mostrar todos os zeros com “Não obteve”, um endereço IP deve ser atribuído manualmente via Terminal.

Abra o terminal e digite "endereço IP do telnet" (por exemplo, telnet 192.168.192.32)

Um prompt de login será exibido. Login: root, Senha: public

Escolha a opção um no menu principal, digitando “1” e clicando em Enter

Digite “1” novamente para atribuir um endereço IP estático e digite o endereço IP desejado

Digite "2" para inserir a máscara de sub-rede.

NOTA: Após atribuir o endereço IP e a máscara de sub-rede, digite "99" para voltar ao menu principal

Digite "98" para salvar e, em seguida, digite "1" para selecionar "Salvar e reiniciar o dispositivo e a impressão da configuração"

Haverá confirmação de que os parâmetros IP foram definidos. A impressora irá reiniciar e imprimir o endereço IP atribuído

Abra qualquer navegador da web e digite "localhost: 631". Em seguida, clique em adicionar impressora

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Digite o nome, local e descrição da impressora (opcional) e clique em continuar

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Para o dispositivo, selecione "Impressora ou host LPD / LPR" e clique em continuar

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Digite o URI do dispositivo da seguinte maneira:

lpd: // endereço IP / nome da impressora (por exemplo, lpd: //192.168.192.32)

Clique em continuar

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Selecione "Star" no menu suspenso make e clique em continue

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Procure e selecione o modelo da impressora e clique em "Adicionar impressora"

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

O navegador confirmará que a impressora foi adicionada com sucesso

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Para confirmar a comunicação com a impressora, clique em "Imprimir página de teste"