Como instalar um mc-Print 2 ou mc-Print 3 no sistema operacional Windows

Você está aqui:

Introdução:

Esta nota de aplicação explica como instalar uma impressora star mc-Print 2 ou mc-Print 3 no sistema operacional Windows usando a interface Bluetooth

Impressoras suportadas: mc-impressão 2, mc-impressão 3

Interfaces suportadas: Bluetooth

Ambientes suportados: SO Windows

Instalando o Driver

Faça o download do driver da impressora (StarPRNT para mCollection) no site Site de Suporte Global

Descompacte a pasta baixada e execute "setup.exe"

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Siga as instruções do assistente de configuração para concluir a instalação

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Instalando a impressora Bluetooth

Ligue o Bluetooth no seu PC e vá para "Adicionar Bluetooth e outros dispositivos" e "Adicionar uma impressora ou scanner"

Uma imagem contendo screenshotDescription gerado automaticamente

Selecione a impressora

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Quando o emparelhamento estiver concluído, o nome do dispositivo será exibido em “Dispositivos e Impressora” no Painel de Controle. Clique com o botão direito na impressora e selecione "Propriedades".

Uma captura de tela de uma postagem de mídia social

Vá para a guia Hardware e encontre o número da porta COM.

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Abra o Star "Utilitário de impressora para mCollection"

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Selecione o modelo da sua impressora e clique em “Next”

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Escolha a interface da impressora "Bluetooth" e selecione a porta COM. Clique em Concluído.

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Selecione “Fila de impressoras do Windows” para adicionar a impressora.