Como instalar um mC-Print2 ou mC-Print3 no sistema operacional Windows

Você está aqui:

Introdução:

Esta nota de aplicação explica como instalar uma impressora Star mC-Print 2 ou mC-Print3 no sistema operacional Windows (SO) usando a interface USB ou Ethernet (LAN).

Impressoras suportadas: mc-impressão 2, mc-impressão 3

Interfaces suportadas: USB, LAN

Ambientes suportados: SO Windows

Instalando o Driver

Faça o download do driver da impressora (StarPRNT para mCollection) no site Site de Suporte Global

Descompacte a pasta baixada e execute "setup.exe"

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Siga as instruções do assistente de configuração para concluir a instalação

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Instalando a impressora USB

Conecte a impressora ao computador e uma fila de impressora é criada automaticamente via plug & play quando o mC-Print3 é conectado ao PC com Windows, permitindo estabelecer a comunicação.

Instalando a impressora Ethernet

Conecte a impressora diretamente ao seu roteador.

Uma imagem contendo clockDescription gerado automaticamente

Imprima um autoteste para confirmar o endereço IP da impressora

Desligar a energia: Mantenha pressionado o botão Liga / Desliga, no lado direito do painel de operações, na frente da unidade principal, por 1 segundo ou mais.

Um close-up de um computadorDescrição gerada automaticamente

Efetuar a impressão automática: Enquanto pressiona o botão FEED  , pressione o botão Liga / Desliga e solte-o  .

Uma imagem contendo a camisaDescrição gerada automaticamente

Tire as mãos do botão FEED quando a impressão automática for iniciada.

Um close-up de um signDescription gerado automaticamente

Depois de concluir a auto-impressão, remova a folha que foi impressa.

Para os modelos MCP31L e MCP30, as informações de rede são impressas seguindo as informações da impressora.

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Abra o aplicativo utilitário da impressora (instalado com o driver)

page4image409499232

Selecione o modelo da sua impressora e clique em Avançar

page4image409501072

Selecione a interface Ethernet e pesquise.

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Clique em Concluído. (confirme se o endereço IP é o mesmo do autoteste)

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Clique em Fila de impressora do Windows.

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Clique em Adicionar e depois em OK.

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

A impressora foi adicionada e agora você pode testar a impressão

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

A impressora imprime uma página de teste confirmando que a impressora foi instalada com sucesso