Como redefinir as impressoras Bluetooth Star

Introdução:

Como redefinir a interface Bluetooth em impressoras de mesa. Normalmente, isso é usado para redefinir o nome do Bluetooth para as configurações de fábrica, mas também pode ser usado se houver um problema de impressão.

Impressoras suportadas: Todas as impressoras Bluetooth de mesa, mPOP

Interfaces suportadas: Bluetooth

Desligue a impressora.

Abra as configurações e selecione Bluetooth no dispositivo. Ao lado do nome da impressora, clique no I azul no IOS ou no símbolo de engrenagem, se for android, e escolha esquecer a impressora.

Desligue o iPad.

Pressione e mantenha pressionado o botão de redefinição (RST) localizado na parte traseira da impressora.

Enquanto pressiona o botão RST, ligue a impressora.

Mantenha o botão RST pressionado por 10 segundos após a impressora ser ligada e depois solte-o. As luzes na frente estarão piscando. Aguarde até a luz de energia ficar acesa e a luz de erro se apagar.

Desligue a impressora e faça um autoteste. Certifique-se de obter a segunda página com informações sobre Bluetooth.

Realize um autoteste:

• Desligando a impressora.
  • Mantenha pressionado o botão FEED.
  • Enquanto pressiona o botão FEED, ligue a impressora.
  • Solte o botão FEED enquanto ele começa a imprimir.

Ligue o iPad novamente e emparelhe-o novamente.

Parabéns! Sua interface Bluetooth é redefinida.

Vídeo tutorial