Configurando a margem superior da TSP100ECO

Introdução

Como definir as configurações de margem superior da TSP100ECO no futurePRNT Utility. Em casos especiais, o integrador pode escolher modificar a margem superior padrão. É possível configurar a primeira linha de impressão começando em qualquer lugar de 3 mm a 11 mm (incluindo todos os inteiros intermediários) a partir da borda superior do recibo. No entanto, alterar a configuração da margem superior da TSP100ECO para algo maior que o padrão de 3 mm diminuirá o impacto da economia de papel. Por esse motivo, a Star recomenda preservar essa configuração padrão sempre que possível.

Impressoras suportadas: TSP100ECO

Ambientes suportados: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits)

Ferramentas necessárias: Utilitário de configuração futurePRNT

Qual é a margem superior?

A margem superior é o espaço em branco, começando da borda superior do papel até a primeira linha do texto impresso. Essa área é a terra de ninguém do mundo dos recibos: não utilizada pelo impressor e negligenciada pelo cliente. As impressoras que não foram projetadas para se enquadrar na classe ecológica geralmente têm margens superiores que variam de 11 a 15 mm.

A TSP100ECO é a primeira impressora de ponto de venda ecológico do mundo e é a única que imprime a partir de 3 mm da parte superior do recibo. O resultado é a economia de 8 ~ 12 mm do que seria papel, espaço e dinheiro desperdiçados.

O melhor de tudo é que a TSP100ECO é enviada com uma margem superior de 3 mm por padrão e é a única impressora de recibos que pode oferecer esse recurso cobiçado com o cortador parcial exigido pela indústria. Isso significa que os varejistas e donos de restaurantes salvam automaticamente o produto imediatamente, sem a necessidade de modificações no hardware!

Acima: A TSP100ECO economiza dinheiro dos varejistas assim que sai da caixa com uma margem superior padrão de 3 mm. Multiplique a quantidade conservada acima pelo número de impressoras instaladas e recibos impressos e a economia realmente se acumula!

Acessando configurações ECO em futurePRNT

Certifique-se de que a TSP100ECO já tenha sido instalada. O driver plug and play está localizado no CD de instalação que acompanha a impressora. Se o CD foi extraviado, o conteúdo pode ser baixado do Site de Suporte Global da Star de graça.

Clique no botão Iniciar do Windows e navegue StarMicronics> Star TSP100> Utilitário de configuração. Isso abre o utilitário de configuração futurePRNT.

Selecione “Modo Star Line (padrão)” e clique em OK.

Clique em “Configurações ECO”.

Configurando a margem superior da TSP100ECO

NOTA: Alterar a configuração da margem superior da TSP100ECO para algo maior que o padrão de 3 mm diminuirá o impacto da economia de papel. Por este motivo, a Star recomenda preservar esta configuração padrão sempre que possível

Clique na caixa suspensa ao lado de “Margem superior para a primeira linha”.

Selecione o valor desejado.

Clique em “Aplicar alterações”.

Parabéns! Você alterou com sucesso a configuração da margem superior da TSP100ECO.