Como configurar drivers Star para cortar páginas intermediárias

Você está aqui:

Introdução

Este guia explica como configurar uma impressora Star Micronics para cortar páginas intermediárias e testar o cortador em dispositivos Windows e Mac usando futurePRNT, StarPRNT ou drivers Cups.

Impressoras suportadas: futurePRNT, starPRNT impressoras no Windows e impressoras suportadas por CUPS Drivers no Mac e Linux

Interfaces suportadas: USB, LAN, BT, Wi-Fi, Serial, Paralela

Ambientes suportados: Windows, Mac, Linux

Dispositivos necessários: Computador Mac, Windows, impressora Star Micronics suportada

Software Necessário: futurePRNT, StarPRNT ou Cups Driver

Configurações de corte de página no Windows usando o software futurePRNT

A.) Abra o painel de controle digitando “painel de controle” na barra de pesquisa (imagem 1/3). Se a barra de pesquisa não estiver

disponível, observe as duas imagens à direita (imagem 2/3 e 3/3).

B.) Clique com o botão esquerdo em "Exibir dispositivos e impressoras"

C.) Clique com o botão direito do mouse no ícone da impressora e um menu será aberto; clique com o botão esquerdo do mouse nas propriedades da impressora.

D.) A janela Propriedades da impressora será aberta, navegue até "Configurações do dispositivo".

E.) Em "Opções instaláveis", você verá "Tipo de corte de página", selecione o menu suspenso para esta configuração e

selecione "Corte Parcial"

F.) Depois de ajustar a configuração “Tipo de corte de página” para “Corte parcial”, clique em “Aplicar” e “Ok” para confirmar a

alterar.

Configurações de corte de página no Windows usando o software starPRNT

A.) Comece seguindo as instruções listadas na Parte I, etapas A a D.

B.) Em "Opções instaláveis", haverá uma configuração de "Corte de papel". Por favor, clique no menu suspenso de "Parte inferior da página" e selecione "Corte total" ou "Corte parcial"

C.) Depois de ajustar a configuração “Page Bottom” para “Partial Cut” ou “Full Cut”, clique em “Apply” e “Ok” para confirmar as alterações.

Definindo as configurações de corte de página no Mac usando o software do driver CUPS

A.) Por favor, abra seu navegador e digite locahost: 631

B.) Ao longo da parte superior da página, haverá várias guias, clique com o botão esquerdo na impressora chamada.

C.) Agora clique com o botão esquerdo no nome da impressora.

D.) Em seguida, você verá um menu suspenso chamado Administração, clique com o botão esquerdo nele e selecione "Definir opções padrão"

E.) Clique com o botão esquerdo na guia "Opções de corte" e, em seguida, clique com o botão esquerdo no menu suspenso para "Tipo de corte de página" e selecione "Corte parcial" ou "Corte total" e clique com o botão esquerdo em "Definir opções padrão"

F.) Agora, você será solicitado a digitar seu nome de usuário e senha para a conta em que está conectado no momento (este é o mesmo nome de usuário e senha que você usa para fazer login no Mac)

Como verificar se meus recibos estão sendo cortados no Windows

A.) Siga as instruções da parte I deste manual até a etapa C.

B.) Quando a janela de propriedades da impressora abrir por padrão, você terá a guia "Geral" selecionada. No fundo

À direita desta janela, você verá “Imprimir página de teste”. Verifique se a página de teste é cortada no final.

Como verificar se meus recibos estão sendo cortados no Mac

A.) Siga as instruções da parte III deste manual para a etapa C

B.) Selecione o menu suspenso para "Manutenção" e clique com o botão esquerdo em "Imprimir página de teste". Verifique se a página de teste é cortada no final