Foco no produto ecológico: a TSP800Rx

Você está aqui:

Aprenda as informações mais recentes sobre o TSP800Rx aqui.

TSP800Rx: a maneira segura e ecológica de imprimir prescrições

A Star Micronics tem a solução para imprimir prescrições térmicas usando sua impressora TSP800Rx com travamento seguro. Responder às solicitações de hospitais e médicos para automatizar com eficiência o processo de prescrição e torná-lo simples é a cura da Star. A impressora TSP800Rx segura permite que os médicos imprimam prescrições térmicas em vez de prescrições manuscritas a partir de um bloco, evitando erros de legibilidade. Utilizando papel de prescrição térmica seguro e especializado, as prescrições são impressas usando o software de registro médico eletrônico (EMR) mais recente do setor, resultando em um script legível e seguro em segundos.

Chega de trocas complicadas de fitas, a TSP800Rx apresenta papel de prescrição térmico seguro “Drop-In” simples e fácil, o único consumível. Esta impressora inteligente imprime um script de cada vez em uma velocidade relâmpago de 180 mm / seg, ajudando os médicos a evitar o desperdício de folhas de receitas. A TSP800Rx segura imprime mais rápido do que uma impressora a laser, produz resultados mais nítidos do que uma impressora a jato de tinta e é menor do que uma caixa de sapatos, uma verdadeira economia de espaço. Todos esses recursos não apenas aumentam a eficiência em hospitais e consultórios médicos em todo o mundo, mas também ajudam a reduzir a pegada de carbono e o desperdício.

A TSP800Rx de bloqueio segura:

Disponível nas interfaces Serial, Paralela, USB e Ethernet
• Recurso de bloqueio evita que o rolo de papel Rx seja retirado da impressora sem autorização
• Slot de bloqueio Kensington

Impressão rápida e silenciosa

ECONOMIZAR

• Sem consumíveis além de papel, nunca!

• Imprima um script de cada vez, nunca desperdiçando uma folha de Rx

SALVAR ESPAÇO

• Metade do tamanho de uma impressora a jato de tinta - apenas 8,5 ″ x 7 ″

ECONOMIZAR TEMPO

• Apenas 2 segundos para imprimir um script

• Apenas 5 segundos para carregar o rolo de papel (queda no papel)

SEM PROBLEMAS

• Nunca troque um cartucho ou fita

• Nunca haja atolamentos de papel

• Garantia de 3 anos

• Compatível com Windows, Linux e Mac OS X

• Imprima um script por vez