Emparelhar a impressora de mesa Bluetooth com o dispositivo iOS

Você está aqui:

Introdução:

Como emparelhar uma impressora de mesa Star Bluetooth (por exemplo, TSP650IIBTi) com um dispositivo iOS (iPad, iPhone)

Impressoras suportadas: TSP650IIBTi, SP700BTi, TSP700IIBTi, TSP800IIBTi

Interfaces suportadas: Bluetooth

Ambientes suportados: dispositivos iOS

Emparelhe o TSP650IIBti com um dispositivo iOS

Para impressoras térmicas: execute uma página de autoteste na impressora. Isso é feito pressionando o botão de alimentação enquanto liga a alimentação. Solte o botão de alimentação quando ele começar a imprimir.

Para impressora de impacto: execute uma página de autoteste na impressora. Isso é feito pressionando o botão de alimentação enquanto liga a alimentação. Solte o botão de alimentação quando emitir um sinal sonoro uma vez.

Nota: O nome do BD é o nome que você procurará no seu dispositivo iOS. O nome padrão é "Star Micronics".

Na parte traseira da impressora, mantenha o botão de pareamento pressionado por cerca de 5 segundos ou até que a luz verde comece a piscar e depois solte-a.

Nota: O LED verde piscará continuamente, o que significa que há 60 segundos para emparelhar.

No iPad, vá para Configurações.

Ative a configuração do Bluetooth.

Selecione o nome do BD da impressora na lista. Nota: Consulte o Nome do BD no Passo 2.

A impressora Bluetooth agora está conectada. Na parte traseira da impressora, a luz verde do LED ficará azul.

Parabéns! Você emparelhou com êxito sua impressora de mesa Star Bluetooth com um dispositivo iOS.

Testando a impressora no StarPRNT SDK

Clique no ícone da Apple App Store para abrir a Apple App Store e, em seguida, clique no botão de pesquisa

Digite "StarPRNT SDK" na barra de pesquisa e clique no botão de pesquisa

Clique no símbolo Cloud para começar a baixar o StarPRNT SDK

Após a conclusão do download, o símbolo da nuvem será substituído por um botão aberto. Por favor, clique no botão Abrir.

Quando o StarPRNT SDK estiver aberto, clique em "Estado não selecionado", localizado abaixo de "Dispositivo de destino"

Uma janela será aberta. Clique em "Bluetooth"

Outra janela será aberta e você precisará confirmar o modelo da impressora. Clique com o botão esquerdo no modelo da sua impressora. Você será solicitado a selecionar o status de abertura da gaveta do caixa. Selecione Alto quando abrir.

Agora você retornará à página principal do aplicativo. Na impressora, você verá uma opção para amostra, clique na amostra.

Um close-up de um signDescription gerado automaticamente

Selecione Inglês como idioma, depois 3 "para o tamanho do papel e, finalmente, selecione EN 3" Raster Recibo

Um recibo de amostra deve ser impresso e você receberá uma mensagem indicando que o teste foi bem-sucedido.