Emparelhar impressora portátil Bluetooth com iOS

Introdução:

Esta nota de aplicação mostra como emparelhar e testar a impressora portátil Bluetooth com um dispositivo iOS.

Impressoras suportadas: SM-S230i, SM-T400i, SMT-300i, SM-S220i

Interfaces Suportadas: Bluetooth

Ambientes suportados: dispositivos iOS

Emparelhar impressora portátil com um dispositivo iOS

Faça uma página de autoteste na impressora. Isso é feito pressionando os dois Alimentação e Modo enquanto liga a alimentação. Quando a impressão estiver concluída, solte os dois Alimentação e Modo botão.

Na parte superior da página de autoteste, o Nome do BD está listado. Este é o nome que você procurará no seu dispositivo iOS.

Nota: O nome padrão é "Star Micronics".

.

Quando a impressora estiver ligada, será exibido um dos seguintes (Bluetooth (iAP), Bluetooth-Automático).

Nota: Se a impressora não estiver atualmente configurada para Bluetooth (iAP) ou Bluetooth-Auto, será necessário ajustar a configuração. Para fazer isso, desemparelhe a impressora se ela estiver atualmente emparelhada com qualquer dispositivo e mantenha pressionado o botão liga / desliga e alimentação até que a luz de erro pisque 5 vezes. No quinto flash, você verá o "modo de configuração" na tela da impressora. Use o botão liga / desliga ou o modo para alternar entre as diferentes configurações de Bluetooth e selecione Bluetooth (iAP) ou Bluetooth-Auto. Depois que a configuração for selecionada, pressione e libere o botão liga / desliga e alimentação ao mesmo tempo e uma página será impressa exibindo a alteração nas configurações.

Virar Bluetooth Configuração ON.

Selecione a impressora Nome do BD da lista.

Nota: Consulte o Nome do BD

Digite o Código PIN e depois clique Par.

Nota: O código PIN padrão é "1234".

A impressora Bluetooth agora está conectada.

Parabéns por ter emparelhado com êxito a impressora portátil Star Bluetooth em um dispositivo iOS.

Testando a impressora com o StarPRNT SDK

Clique no ícone da Apple App Store para abrir a Apple App Store e, em seguida, clique no botão de pesquisa.

Digite "StarPRNT SDK" na barra de pesquisa e clique no botão de pesquisa.

Um close-up de um logotipoDescrição gerada automaticamente

Clique no símbolo Cloud para começar o download do StarPRNT SDK

Após a conclusão do download, o símbolo da nuvem será substituído por um botão aberto. Por favor, clique no botão Abrir.

Quando o StarPRNT SDK estiver aberto, clique em "Estado não selecionado", localizado abaixo de "Dispositivo de destino"

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Uma janela será aberta. Clique em "Bluetooth"

A página será atualizada e, na parte superior da página da lista, você verá suas impressoras Star Micronics, por favor clique aqui.

Outra janela será aberta e você precisará confirmar o modelo da impressora. Clique com o botão esquerdo no modelo da sua impressora.

Você agora retornará à página principal do aplicativo. Na impressora, você verá uma opção para amostra, clique na amostra.

Um close-up de um signDescription gerado automaticamente

Selecione Inglês como idioma, depois 3 "para o tamanho do papel e, finalmente, selecione EN 3" Raster Recibo. Dependendo do modelo, o tamanho do papel pode ser de 2 polegadas ou 4 polegadas.

Um recibo de amostra deve ser impresso e você receberá uma mensagem indicando que o teste foi bem-sucedido.