Habilitando Multi Session na placa Ethernet IFBD-HE07 / 08

Introdução

Esta nota de aplicação mostra como habilitar Multi Session em placas ethernet IFBD-HE07 / 08. Esta documentação cobre a habilitação dessa configuração por navegador e prompt de comando, portanto, escolha o método mais confortável.

Impressoras suportadas: TSP650II, TSP650, TSP700II, TSP800II, TUP500, SP500, SP700, HSP7000, FVP-10, TSP1000

Interfaces suportadas: Ethernet (placa IFBD-HE07 / 08)

Quando é necessária a multi-sessão?

Ative o Multi Session para garantir a compatibilidade ao substituir impressoras ethernet Star mais antigas. A antiga placa de interface Ethernet IFBD-HE05 / 06 foi configurada para Multi Session por padrão. A versão mais recente, IFBD-HE07 / 08, é definida para sessão única por padrão.

Alguns aplicativos escritos para o modelo IFBD-HE05 / 06 ainda podem exigir a ativação de Multi Session.

Antes do lançamento do driver StarPRNT Intelligence versão 1.1a, o utilitário OPOS exigia Multi Session. Se o utilitário OPOS de uma versão anterior a StarPRNT 1.1a estiver em uso, é recomendável mudar a impressora novamente para Multi Session para garantir a compatibilidade.

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Ativando Multi Session by Browser

Neste momento, a impressora já deve ter recebido um endereço IP. Ele deve estar ligado e conectado à mesma rede do PC.

Abra qualquer navegador da web e digite o endereço IP da impressora na barra de endereço. Em seguida, clique em “Login” na barra de menu à esquerda.

Faça login. As configurações de fábrica para o cartão IFBD-HE07 / 08 são:

Nome de usuário: root

Senha: public

NOTA: Essas credenciais podem ser alteradas na ferramenta do navegador após o login, se desejado.

Clique em “Configuração do sistema”.

Defina #9100 Multi Session como “Enable”. Em seguida, clique em “Enviar”.

Esta página confirma o conjunto de informações. Clique em "Salvar" na barra de menus esquerda.

Selecione “Salvar -> Impressão da configuração -> Reiniciar dispositivo” e clique em “Executar”.

A impressora levará cerca de dez segundos para reiniciar com as novas configurações. Neste ponto, feche a janela do navegador.

Imprima um autoteste para confirmar a alteração.

Parabéns! Você ativou o Multi Session com sucesso usando um navegador.

Habilitando Multi Session por Command Prompt

Abra o Prompt de Comando.

Digite “telnet” e o endereço IP da impressora depois.

Faça login. As configurações de fábrica para o cartão IFBD-HE07 / 08 são:

Nome de usuário: root

Senha: public

NOTA: Essas credenciais podem ser alteradas no menu após o login, se desejado.

Digite 2 para configuração do sistema.

Digite 2 para #9100 Multi Session

Insira 1 para Ativar.

Digite 99 para voltar ao menu principal.

Digite 98 para Salvar e reiniciar.

Digite 1 para Salvar e configurar impressão e reiniciar o dispositivo.

As configurações são enviadas diretamente para a impressora. A conexão com o host é perdida porque a impressora se reinicializa automaticamente. Uma impressão de teste é impressa, mostrando todas as configurações da placa Ethernet e confirmando que a opção Multi Session foi ativada.

Feche o Prompt de Comando. Imprima um autoteste para confirmar a alteração.

Parabéns! Você habilitou a Multi Session com sucesso usando o Prompt de Comando.