Como posso enviar um aplicativo para a App Store da Apple?

Você está aqui:

Para oferecer seu aplicativo na Apple iTunes App Store, ele precisa ser aprovado pelo programa MFi da Apple antes de enviá-lo para a Apple iTunes App Store. Siga as instruções abaixo.

Impressoras de mesa: TSP100IIIU, TSP100IIIBI, TSP650IIBI, TSP700IIBI, TSP800IIBI, FVP10UBI, mPOP, MCP31L, MCP31LB, MCP21LB

Impressoras portáteis: SM-S220i, SM-S230i, SM-T300i, SM-T400i, SP742BI

Interface: Bluetooth, USB-Lightning

Sistemas operacionais: iOS

1. Baixar SDK para iOS da STAR.
  2. Inscreva-se no Apple iOS Developer Program.
  3. Consulte o manual no pacote SDK para encontrar o nome do protocolo do dispositivo da STAR para desenvolver seu APP.
  4. Depois de desenvolver seu APP, preencha as informações necessárias no Formulário de Inscrição e clique em “Enviar”.
  5. A STAR Micronics envia as informações do seu aplicativo para o programa MFi da Apple.
  6. Depois que o Programa MFi da Apple notificar a STAR de que as informações do aplicativo foram revisadas, a STAR fornecerá a você um número de ID de plano de produto MFI (PPID).
  7. Envie seu aplicativo para a Apple iTunes App Store através do iTunes conecte-se com o número MFI PPID na seção de notas de revisão (opcional) das informações de revisão do aplicativo. (por exemplo, MFI PPID ****** - ****)
  8. A Apple (conexão do iTunes) aprovará seu aplicativo e publicará na App Store. A aprovação pode levar de 1 a 2 semanas.

Se você tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar: Para formulário de inquérito