Como configuro o Dinerware para impressão de cheque de convidado na TSP100?

Você está aqui:

O PDF nesta FAQ contém instruções sobre a configuração do Dinerware para impressão em USB ou PoweredUSB TSP100.

Nota de aplicação - TSP100 Dinerware

Você já pensou que a compra de uma impressora para ponto de venda afetaria diretamente o aumento das vendas e o retorno dos clientes? A TSP100 revolucionou completamente a ideia da impressora de recibos "simples" com a inclusão de futurePRNT software de marketing! Nunca antes houve uma ferramenta de marketing gratuita tão fácil de usar, permitindo aos usuários marcar recibos e personalizar suas próprias promoções. Não existem dois restaurantes iguais, então por que se contentar com qualquer outra impressora que não deixe o seu mostrar sua individualidade? Aumente a taxa de retorno do cliente e se destaque da concorrência usando a TSP100 e o futurePRNT.

Alguns dos recursos incríveis:

•     Marque profissionalmente seus recibos com logotipos, cupons e uma marca d'água sem comprar papel pré-impresso caro
    •     Incentive seus clientes a retornarem, oferecendo cupons que os interessem com base no que compraram usando a inovadora ferramenta Text Trigger
    •     Reverta a saída do recibo para orientação vertical
    •     Configure uma porta serial virtual para oferecer suporte a aplicativos de software legados
    •     Substitua a fonte chata por fontes TrueType emocionantes
    •     Configure facilmente OPOS ou JavaPOS

Deseja uma entrada de perguntas frequentes postada em nosso site, detalhando como instalar o software com uma impressora Star Micronics?

A Star Micronics valoriza profundamente o relacionamento com nossos parceiros de software. Simplesmente nos digam sobre sua empresa, produtos, site da Web, etc. Um representante da Star Micronics entrará em contato com você logo após para iniciar o desenvolvimento. Há muitos benefícios em ser incluído na lista de softwares certificados da Star Micronics, incluindo exposição gratuita em nosso site principal, banco de dados de perguntas frequentes e muito mais!