Como configuro meu Apple AirPort Express para uma impressora USB Star?

Você está aqui:

A Star é um apoiador de longa data da impressão em ambientes iOS e Mac OS X e tem o orgulho de adicionar o AirPort Express à nossa linha de suporte! O link PDF abaixo fornece instruções sobre como configurar um Apple AirPort Express diretamente em um dispositivo host ou como um dispositivo compartilhado na rede. Basta conectar sua impressora Star Micronics ao AirPort Express via cabo USB e pronto! Impressão sem fio segura obtida em seu tablet, smartphone ou computador - aplicável para dispositivos iOS e Android.

1112a_StarMicronics_AirPortExpress_PrintingUsingUSB