Como faço para integrar minha impressora Star para pontos de venda com meu software para pontos de venda iOS ou Android

Você está aqui:

Imprimir de um dispositivo móvel iOS ou Android (tablets, smartphones) em uma impressora POS é uma experiência rápida se o aplicativo que você está imprimindo tiver suporte integrado para sua impressora.

Devido ao design dos sistemas operacionais móveis (mOS), os dispositivos móveis não oferecem um sistema de fila de impressão semelhante aos que usam os sistemas operacionais Windows, Mac ou Linux, daí a necessidade de integração com a impressora. Verifique com o seu fornecedor de software POS se ele oferece suporte para o seu modelo específico de impressora Star ou pergunte quais modelos eles oferecem.

As impressoras para pontos de venda Star podem ser integradas por aplicativo usando qualquer um de nossos kits de desenvolvimento de software (SDKs) líderes do setor. Cada aplicativo determina quais impressoras oferecer suporte e quais recursos dessas impressoras eles precisam. Isso permite que cada aplicativo ofereça uma experiência de impressão única e contínua, específica para sua função (por exemplo, um aplicativo de pedido online pode não precisar de recursos de gaveta de dinheiro).

A Star Micronics apóia fortemente integradores e desenvolvedores, criando o melhor Software Development Kit (SDK) do setor para ajudar a integrar os produtos Star em seus próprios aplicativos de software.

Se você for um desenvolvedor e quiser mais informações sobre nosso SDK e outros recursos de integração, visite nossa página de suporte para desenvolvedores clicando em AQUI, ou para a página do Star GrubHub, clique em AQUI

Se o seu aplicativo de ponto de venda já oferece suporte a impressoras Star, simplesmente conecte seu dispositivo à rede se estiver usando impressoras Ethernet ou WiFi, ou emparelhe o dispositivo com a impressora se estiver usando Bluetooth.

Para obter informações mais específicas sobre como conectar impressoras sem fio Star à sua rede ou dispositivo Bluetooth, visite nossa biblioteca de base de conhecimento do centro de ajuda clicando em AQUI.