Como instalo minha impressora serial Star no Windows 7 / Vista / XP?

Você está aqui:

O link PDF abaixo contém instruções sobre a instalação de uma impressora Star com interface serial usando o driver StarPRNT Intelligence. O CD de instalação StarPRNT é enviado na caixa com a impressora e também pode ser baixado de Site de suporte global da Star.

1208b_StarMicronics_StarPRNT_SerialInstallation

Impressoras Star: FVP10, TSP650, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500, TUP900

Interface: Serial [COM]

Sistemas operacionais: Windows 7 (32/64 bits), Windows Vista (32/64 bits), Windows XP

StarPRNT Intelligence é um driver, utilitário de configuração e pacote de suporte tudo-em-um projetado para aumentar ainda mais a conveniência e facilidade de uso das impressoras Star! StarPRNT vem pré-carregado com drivers e uma grande variedade de opções de definição de configuração para as impressoras Star mais populares, fornecendo uma interface gráfica de usuário (GUI) confortável para reduzir ainda mais o tempo de instalação e personalização. Instalável em muitos ambientes diferentes, StarPRNT oferece funcionalidade total para sistemas operacionais de 32 e 64 bits.