Como faço para imprimir um autoteste para minha impressora?

Você está aqui:

Você pode verificar as informações básicas e as configurações de sua impressora com a função de impressão automática. Certifique-se de configurar o papel antes de executar a impressão automática.

Impressoras térmicas, exceto para TSP100ECO:

1) Enquanto pressiona o botão FEED, ligue a alimentação.
2) Tire as mãos do botão FEED quando a impressão automática começar.
3) Depois de concluir a impressão automática, remova a folha que foi impressa.

TSP100ECO:

Verifique se o computador está ligado e se o cabo de alimentação da impressora está conectado a uma tomada CA.
1) Enquanto mantém pressionado o botão FEED, conecte o cabo USB ao computador.
2) Depois que a impressora começar a imprimir, libere sua mão do botão FEED.
3) Depois que a impressão automática for concluída, a impressora iniciará no modo normal.

Impressoras de ponto:

1) Desligue a impressora enquanto pressiona o botão FEED.
2) O modo de impressão automática é ativado soltando o botão FEED depois que a campainha tocar uma vez.
3) A impressão automática será realizada para imprimir o Ver. No. e configurações da impressora.

Impressoras portáteis:

1) Desligue a impressora, mantendo pressionados os botões FEED e POWER simultaneamente por 5 segundos ou mais.
2) A impressora imprimirá o status atual da impressora, incluindo a versão do firmware, modo de comunicação e configurações de impressão.
3) O autoteste terminará automaticamente. A impressora estará pronta para receber dados após a conclusão do autoteste.

Consulte o manual do usuário para obter detalhes. O manual do usuário está disponível no Site de suporte global da Star.