Como leio o “Status de erro ou códigos de LED” da minha impressora Star Micronics?

Você está aqui:

Corrigir luz de erro: Se uma impressora estiver com defeito, os indicadores LED localizados na operação ou no painel de controle reportarão a condição de erro da impressora. Cada padrão de LED indica um erro de condição específico.
Para referência cruzada entre as indicações de LED e erros em sua impressora, consulte o manual do usuário do produto em uso. Manuais do usuário estão disponíveis gratuitamente para download no Site de Suporte Global da Star.

Manuais online da TSP100III:

Tela LED TSP100IIIW
TSP100IIILAN LED Display
Tela LED TSP100IIIU
Display LED TSP100IIIBI

Gráfico de referência cruzada de LED

TSP650II:

TSP700II:

TSP800II:

SP700:

TSP100ECO:

TUP500: